Вложений: 5
Простите за слишком эмоцианальное сообщение, НО я просто в шоке!! Когда читала данную хвасталку, то надеялась , что меня уж ничего плохого не ждет - всего то 2 вещи из трех заказанных пришли.И то одна из них сумка, чего уж тут может быть плохого? То что брюки "милитари" вместо заказанного р54 , пришли р.29 (даже не знаю какой это росс.) , я со своим р.48 не влезла. Это ерунда, в конце концов надеюсь продам на ДО. Но СУМКА!!!!
На неё даже слова приличные с трудом подбираю! Мало того , что заказывала голубую с кисой( доча очень хотела именно с кошкой), прислали серую с гномом. Это тоже можно было бы пережить: гном, так гном, ладно уж. Но качество сумки за 300р. повергло в изумление! Материал тоненький трикотаж с одной стороны, тоненький сатин с другой. Ни подкладки , ни укрепления ткани. Думала что будет молния, а тут даже ни кнопка или пуговица на худой конец, а завязочки!!!
Больше всего ЭТО похоже на суму для странников. Денег не жалко, жаль обманутые ожидания. Ощущение , что на фирме, где мы заказывали вещи, над нами просто посмеялись. Где-то тут читала высказывание про стоковый заказ, по-моему так и есть. Имея опыт четырех закупок одежды, с таким я не сталкивалась!
На последок покажу фото сумки в деталях.
|