Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   @@@ Хвасталка одеждой HARDSONA @@@ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=560879)

Viktoria 27-05-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от stasy.mama (Сообщение 13365337)
эта футболка мужская, повторюсь:)

Настя, вы же мне тогда сказали, что женская, да и приталенная она, рукавчики коротенькие, как в женских моделях? Или мы не поняли друг друга? :))

stasy.mama 27-05-2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Viktoria (Сообщение 13365580)
Настя, вы же мне тогда сказали, что женская, да и приталенная она, рукавчики коротенькие, как в женских моделях? Или мы не поняли друг друга? :))

значит не поняли, потому что она мужская, я ошибиться не могла. по вашей ссылочке сходите и на сайте написано все:)

Viktoria 27-05-2008 02:20

Тогда приношу свои извинения, в голове отложилось что женская. :)) Вот и предлагаю не то что надо.:009: Удалю.

stasy.mama 27-05-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Бегемот2 (Сообщение 13379975)
я брала вот эти размер s утонула,но мне они понравились,попробую ущить

ого:005: s и утонули, даже я,дистофан в них поместилась))))

Мурли 28-05-2008 23:06

Вложений: 5
Простите за слишком эмоцианальное сообщение, НО я просто в шоке!! Когда читала данную хвасталку, то надеялась , что меня уж ничего плохого не ждет - всего то 2 вещи из трех заказанных пришли.И то одна из них сумка, чего уж тут может быть плохого? То что брюки "милитари" вместо заказанного р54 , пришли р.29 (даже не знаю какой это росс.) , я со своим р.48 не влезла. Это ерунда, в конце концов надеюсь продам на ДО. Но СУМКА!!!!
На неё даже слова приличные с трудом подбираю! Мало того , что заказывала голубую с кисой( доча очень хотела именно с кошкой), прислали серую с гномом. Это тоже можно было бы пережить: гном, так гном, ладно уж. Но качество сумки за 300р. повергло в изумление! Материал тоненький трикотаж с одной стороны, тоненький сатин с другой. Ни подкладки , ни укрепления ткани. Думала что будет молния, а тут даже ни кнопка или пуговица на худой конец, а завязочки!!!
Больше всего ЭТО похоже на суму для странников. Денег не жалко, жаль обманутые ожидания. Ощущение , что на фирме, где мы заказывали вещи, над нами просто посмеялись. Где-то тут читала высказывание про стоковый заказ, по-моему так и есть. Имея опыт четырех закупок одежды, с таким я не сталкивалась!
На последок покажу фото сумки в деталях.

ОльгаО 28-05-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Мурли (Сообщение 13417481)
Простите за слишком эмоцианальное сообщение, НО я просто в шоке!! Когда читала данную хвасталку, то надеялась , что меня уж ничего плохого не ждет - всего то 2 вещи из трех заказанных пришли.И то одна из них сумка, чего уж тут может быть плохого? То что брюки "милитари" вместо заказанного р54 , пришли р.29 (даже не знаю какой это росс.) , я со своим р.48 не влезла. Это ерунда, в конце концов надеюсь продам на ДО. Но СУМКА!!!!
На неё даже слова приличные с трудом подбираю! Мало того , что заказывала голубую с кисой( доча очень хотела именно с кошкой), прислали серую с гномом. Это тоже можно было бы пережить: гном, так гном, ладно уж. Но качество сумки за 300р. повергло в изумление! Материал тоненький трикотаж с одной стороны, тоненький сатин с другой. Ни подкладки , ни укрепления ткани. Думала что будет молния, а тут даже ни кнопка или пуговица на худой конец, а завязочки!!!
Больше всего ЭТО похоже на суму для странников. Денег не жалко, жаль обманутые ожидания. Ощущение , что на фирме, где мы заказывали вещи, над нами просто посмеялись. Где-то тут читала высказывание про стоковый заказ, по-моему так и есть. Имея опыт четырех закупок одежды, с таким я не сталкивалась!
На последок покажу фото сумки в деталях.

Я тоже заказывала сумку с киской и думала, что она с молнией. Думала, шикарно будет для прогулок с ребенком....
Но в остальном вещи пришли те что заказывала. Правда туника маломерка, жутко в обтяг, есть повод начать худеть!

Гламурный ВаЛенок 28-05-2008 23:29

Мда...я сначала даже и не поняла, что это такое...подумала, что халат:(

ОльгаО 28-05-2008 23:31

А, еще, тоже прислали с девочкой, только красную в горошек.

stasy.mama 28-05-2008 23:48

по-поводу сумки, она не похожа на сток, не соглашусь. она тоненькая, материал приятный, да,я тоже представляла себе ее другой, но на б/у она совсем не похожа:)

Ж она везде Ж 28-05-2008 23:51

сумка :010:на ношение чего она расчитана???? без подкладки, карманов... только на барахлишко детское для песочницы (мнение по фото)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.