Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   пара: красавец и дурнушка и наоборот (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=560478)

К-Ар-Та 22-05-2008 13:04

Любую красавицу умой и расчеши...Редко кто симпатичным останется после этого
После рождения ребенка внешность может поменяться не в лучшую сторону.Я таакой !была,страшно вспомнить-набрала 20 кг.Да и с ребенком может нет времени за собой следить.А мужчины они как-то в стороне,обычно всегда на работе.Ну вот и ждет когда жена вернется в прежние формы,а потом привыкает.

kiratan 22-05-2008 13:17

Мы такая пара. Мой муж высокий красивый блондин. И те кто меня ни разу еще не видел, представляют почему-то высокую стройную блондинку рядом с ним. А у меня рост 1,55 и вес 80 кг, и красотой не отличаюсь и никогда не отличалась.А еще я брюнетка(спасибо прабабушке молдаванке, вся в нее). Вижу разочарованный взгляд, когда меня видят впервые и вопрос: Это твоя жена? И это таким тоном спрашивается, что провалиться сквозь землю хочется. Со временем я привыкла, я даже жду этого вопроса и такого удивленного выражения лица. Зато девочки у нас какие растут красавицы!!!

Кошка на крыше 22-05-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от olechka12378 (Сообщение 13242718)
Я много встречала таких пар. Мне все более-менее понятно: мужчины выбирают себе женщину "попроще" по нескольким причинам. Во-первых, будет дома щи-борщи готовить и ублажать его всячески и уж делать это будет получше, чем мадама:fifa:, которой еще нужно и за своей внешностью приглядеть ( на маникюр, педикюр, укладку и т.д. тоже время надо выкроить). Во-вторых будет домоседкой :020:( не надо ей клубов ночных, походов с подружками и посторонних мужчин). Но, понятно еще и другое: пока жена готовит, моет, гладит, убирает:005: он, красавец мужчина будет в сторонке попивать винцо:0075: и флиртовать с хорошенькой мадамой:049::0015:. ИМХО.

А Вы сами "мадама" или "попроще"? Или в Вас сошлось все лучшее в этом мире?

kilometer 22-05-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от kiratan (Сообщение 13244268)
Мы такая пара. Мой муж высокий красивый блондин. И те кто меня ни разу еще не видел, представляют почему-то высокую стройную блондинку рядом с ним. А у меня рост 1,55 и вес 80 кг, и красотой не отличаюсь и никогда не отличалась.А еще я брюнетка(спасибо прабабушке молдаванке, вся в нее). Вижу разочарованный взгляд, когда меня видят впервые и вопрос: Это твоя жена? И это таким тоном спрашивается, что провалиться сквозь землю хочется. Со временем я привыкла, я даже жду этого вопроса и такого удивленного выражения лица. Зато девочки у нас какие растут красавицы!!!

По логике olechka12378, Ваш муж Вам изменяет или женился на Вас по залёту.:065: Признайтесь, это так?

olechka12378 22-05-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 13243605)
Вы настолько уверены, что Вы абсолютная раскрасавица? Или у Вас муж "попроще"?

Нет, у меня муж наоборот симпатичненький:), а вот первый муж был "попроще", так он все делал и посуду мыл и готовил и на меня молился:091: - разбаловал короче. Так вот теперь второй муж говорит, что ему надо было бы девушку "попроще", которая бы думала не только о том как она выглядит, но и о том, что муж будет кушать( не люблю готовку и еще он очень привередливый). А я уж не абсолютная раскрасавица, но стремлюсь;), как говорится.

aha 22-05-2008 13:26

Ну теперь яснее, только вы зачем-то взяли одним махом обобщили ваш личный опыт на всех. Чем вам первый-то, который "попроще" не угодил?

olechka12378 22-05-2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Кошка на крыше (Сообщение 13244446)
А Вы сами "мадама" или "попроще"? Или в Вас сошлось все лучшее в этом мире?

Мадама. И во мне сошлось все худшее в этом мире, по словам моего мужа.

лЯжу на плЯжу 22-05-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от olechka12378 (Сообщение 13242718)
Я много встречала таких пар. Мне все более-менее понятно: мужчины выбирают себе женщину "попроще" по нескольким причинам. Во-первых, будет дома щи-борщи готовить и ублажать его всячески и уж делать это будет получше, чем мадама:fifa:, которой еще нужно и за своей внешностью приглядеть ( на маникюр, педикюр, укладку и т.д. тоже время надо выкроить). Во-вторых будет домоседкой :020:( не надо ей клубов ночных, походов с подружками и посторонних мужчин). Но, понятно еще и другое: пока жена готовит, моет, гладит, убирает:005: он, красавец мужчина будет в сторонке попивать винцо:0075: и флиртовать с хорошенькой мадамой:049::0015:. ИМХО.

и это правда:ded:
многие из тех кто со мной флиртовал....имели вот таких вот жен:004:

olechka12378 22-05-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 13244617)
Ну теперь яснее, только вы зачем-то взяли одним махом обобщили ваш личный опыт на всех. Чем вам первый-то, который "попроще" не угодил?

Всем угодил, только рановато вышла замуж. А второго встретила уже будучи замужем. Любовь-морковь, развод с первым и свадьба со вторым. Вот. А про личный опыт: в прошлые выходные были у друзей на даче, она готовит, посудку моет, а он музыку слушает и танцует с девушками и до потери пульса со мной спорит , что ВСЕ девушки прощают измену.

Цветочек Аленький 22-05-2008 13:33

Мне кажется, что любовь и влечение парадоксальны. Вы смотрите на человека, и вам нравится его улыбка, естественнось, манера пришуривать глаза на солнце, голос, руки и тп. Может быть, даже смеющиеся морщинки у глаз, ямочки на шеках, косая челка и тп. Т.е. что-то неуловимое цепляет. И да, вы объективно понимаете, что перед вами не красавец/красавица, и вполне способны разглядеть пару кг над талией, полысевшую макушку, долговязую фигуру и тп. Но в глазах любящего смотрящего это просто фигня, и вы всех джонни деппов(моник белуччи) мира променяете на этого человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.