![]() |
Любую красавицу умой и расчеши...Редко кто симпатичным останется после этого
После рождения ребенка внешность может поменяться не в лучшую сторону.Я таакой !была,страшно вспомнить-набрала 20 кг.Да и с ребенком может нет времени за собой следить.А мужчины они как-то в стороне,обычно всегда на работе.Ну вот и ждет когда жена вернется в прежние формы,а потом привыкает. |
Мы такая пара. Мой муж высокий красивый блондин. И те кто меня ни разу еще не видел, представляют почему-то высокую стройную блондинку рядом с ним. А у меня рост 1,55 и вес 80 кг, и красотой не отличаюсь и никогда не отличалась.А еще я брюнетка(спасибо прабабушке молдаванке, вся в нее). Вижу разочарованный взгляд, когда меня видят впервые и вопрос: Это твоя жена? И это таким тоном спрашивается, что провалиться сквозь землю хочется. Со временем я привыкла, я даже жду этого вопроса и такого удивленного выражения лица. Зато девочки у нас какие растут красавицы!!!
|
Цитата:
А Вы сами "мадама" или "попроще"? Или в Вас сошлось все лучшее в этом мире? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну теперь яснее, только вы зачем-то взяли одним махом обобщили ваш личный опыт на всех. Чем вам первый-то, который "попроще" не угодил?
|
Цитата:
|
Цитата:
многие из тех кто со мной флиртовал....имели вот таких вот жен:004: |
Цитата:
Всем угодил, только рановато вышла замуж. А второго встретила уже будучи замужем. Любовь-морковь, развод с первым и свадьба со вторым. Вот. А про личный опыт: в прошлые выходные были у друзей на даче, она готовит, посудку моет, а он музыку слушает и танцует с девушками и до потери пульса со мной спорит , что ВСЕ девушки прощают измену. |
Мне кажется, что любовь и влечение парадоксальны. Вы смотрите на человека, и вам нравится его улыбка, естественнось, манера пришуривать глаза на солнце, голос, руки и тп. Может быть, даже смеющиеся морщинки у глаз, ямочки на шеках, косая челка и тп. Т.е. что-то неуловимое цепляет. И да, вы объективно понимаете, что перед вами не красавец/красавица, и вполне способны разглядеть пару кг над талией, полысевшую макушку, долговязую фигуру и тп. Но в глазах любящего смотрящего это просто фигня, и вы всех джонни деппов(моник белуччи) мира променяете на этого человека.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |