![]() |
Цитата:
Цитата:
|
На данный момент если не будет непредвиденных обстоятельств я смогу придти в любой день в июле, насчет августа-сентября сомнений больше, тк возможен отпуск у мужа.
|
Оч хорошо - зеленым выделены те, кто могут 18 июля :)
Котка Джул Буратинка Poli-n Katocha Masha Aly (т.к. говорила, что всегда согласна :004:) Niar Satira Светильник (т.к. говорила, что всегда согласна :004:) Marinette Маришенька (определяется) К остальным просьба - сигналить :) |
я к сожалению не смогу :( у меня корпоратив на работе...:(
|
я могу
|
и я тоже хочу встретиться)
|
Девочки, так 18-го июля все в силе? это уже через неделю ;) Я все еще могу прийти. Котка, ты где? ;)))
|
Я тоже готова
|
Где-где... в мёде я застряла :)
Вот пытаюсь возвращаться :) Оч хорошо - зеленым выделены те, кто могут 18 июля :) Котка Джул Буратинка Poli-n Katocha Masha Aly (т.к. говорила, что всегда согласна :004:) Niar Satira Светильник (т.к. говорила, что всегда согласна :004:) Marinette Маришенька (определяется) К остальным просьба - сигналить :) Девочки, кто не может - что-то мне подсказывает, что повторим :) |
Девочки, до симпозиума 3 дня осталось.:ded:
Итого нас собралось 12 зарегистрированных участников. Кто-нибудь еще присоединится? Завтра буду бронировать столики, которые можно сдвинуть :support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |