![]() |
1 айфон мы покупали, провозили. Но это была прошлая модель, его можно было купить без контракта, в России его перепрошивали.
и чего все помешались на этих айфонах... |
Цитата:
Так круто же, не купить, в России мало у кого есть, вот и ломятся "через тернии к звездам" :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле муж хотел себе,потому что штука удобная...ну раз просто так не купить,то жаль:( |
Цитата:
|
Про налоговую полицию - чушь какая-то. При чем тут она? Но то что без контракта телефон купить нельзя - верно.
В Штатах и Канаде практически все телефоны покупаются прошитыми под конкретного оператора. Переход к другому оператору обычно означает замену трубки, которую оператор продает с большой скидкой и иногда и вообще бесплатно. Но при этом подписываешься на годичный или двух-годичный контракт. Совсем другая бизнес модель, чем в России. Первый i-phone поддерживал стандарт EDGE (это следющее поколение GSM), т.е. тоже есть SIM карта, которую и перепрошивали в России. Новый i-phone уже 3G, и там совсем другая система. Может тоже можно как-то взломать, но значительно сложнее. |
Цитата:
А где у вас будет пересадка? Там же можно будет покушать. Ведь 20 часов - это не чистого лету. Лететь-то часов 11-12, остальное - стыковка. |
е-мое. уже летим через амстердам..все снова поменялось:)) а еще вопрос? экскурсии можно к.н. купить? я хочу в Голливуд...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |