![]() |
До беременности была 60-62, на учет встала в 7 недель 64...пошла рожать 75,через месяц после родов была 65,а потом как-то набрала до 67(самое большое) и вот сейчас абсолютно не прилагая особых усилий (ну просто все подряд и в огромном количестве не ем) пришла к добеременному весу 62 кг. Очень рада. Влезла во все свои летние брюки и футболочки))))Но мы еще на ГВ,надеюсь по завершению скинуть еще кг.3-4.
|
Я на самом деле точно и не знаю сколько весила до беременности, набрала 11 кг. Но точно могу сказать, что фигура моя изменилась...талия стала тоньше, тити стали меньше, а бедра шире. Щас занимаюсь по-немногу йогой и с мелким кручусь- верчусь на полу.:0028:
|
Цитата:
|
Еще не вернулась 5 кг осталось
|
У меня до беременности вес был 55-56 кг., на учет поставили с весом в 51 кг. (хотя с токсикозом не мучилась), рожала с весом 62,5 кг. (т.е. набрала 7,5 кг. (врачи исчисляли прибавку из добеременного веса)).
Девчата родились с весом 2450 и 2350. Через 2 дня после родов весила уже 55 кг., за семь дней проведенных в роддоме отощала порядком, родные от меня просто шарахались. Через 8 дней после рождения козявок вес был 50 кг., потом я поправилась до 54 кг.(видимо ГВ влияло, хотя ела очень мало). Сейчас точный вес не знаю, сто лет не взвешивалась, но если учесть, что все добеременные юбки, брюки, джинсы с меня сваливаются (раньше были пышные бедра), и ношу "низ" 42-го размера (чего никогда не было!!!). где-то 50 кило. Уря, уря, уря!!!!!!!!! Правда я на жесткой диете, после 18.00 стараюсь не есть и сладкое очень ограниченно (в былые времена и полтортика за раз могла схомячить). |
За беременность поправилась на 9 кило, за роды скинула(взвесилась на утро) 12 кило:065:.
За кормление грудью поправилась на 3 или 4 кг, уже не помню. Прекратила кормить опять сбросила:065:. Итого, я вешу меньше, чем до беременности:073: |
Я вернулась к добеременному весу (к тому, с которым заБ.) через неделю после родов. Набрала 14, из РД пришла -9 кг, потом еще 5...НО на мне остались еще 8 кг, которые я набрала еще до беременности:010:
|
Я из роддома приехала с меньшим весом, чем добеременный - были сложные роды+тяжелый послеродовой период+ГВ... За ГВ немного набрала, но даже сейчас вес меньше, чем добеременный.
|
А мой ответ "никогда"...до превых родов вес 54...после 1-х - 64 ..после вторых 74..Вообщем каждый ребёнок +10 кг:(
|
до берем. 49-50 кг, рожать идем 65 кг, пол года ГВ и 45,6 кг (с тенденцией к снижению)...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |