![]() |
читаю, читаю......
эх. Мысль возникла такая...не хочу никого ни обидеть ни провоцировать... Но одно дело угроза или грипп, мигрень (тоже мерзость!!) или болезненный ПМС. Другое дело ДЛИТЕЛЬНАЯ болезнь. Не связанная с совместным ожиданием ребенка и прочими семейными радостями. Хочу верить. что все, кто пишет о своих мужьях хорошоее, не ошибаются. и дай Бог им не ошибаться!Всем здоровья и любви! |
А я не верю что много мужчин останется в случае безнадежной болезни жены. Я в себе то не уверенна... Молодая, здоровая, вся жизнь впереди, и полная безнадега с памперсами. Честно говоря, плохо могу представить что оставлю своего мужа в такой ситуации, но и на 100% гарантировать не могу, жизнь штука сложная и непредсказуемая.
А из практики, все реальные случаи показали, что мужчины не способны на такие подвиги, даже не в безнадежной ситуации...ушли большинство, даже когда жена просто тяжело и долго болела. не выдерживают они, скроенны не так. А семьи поверте были идеальные, не только на взгляд постороннего, но и на взгляд самих жен.Удивляются до сих пор, как это возможно, и почему вдруг. |
А я бы и сама не осталась. уже ловлю помидоры))))))) Зато честно. Хотя своего мужа люблю. Деньгам и по дружески бы помогала-хорошее я никогда не забываю. Но ЖИЗНЬ то она одна! Ну не верю я в самопожертвование!
|
Цитата:
В подобных ситуация люди ведут себя не предсказуемо и по разному. |
Меня тоже терзают смутные сомнения...в больницы приходить не любит,особой заботы тоже не видела...Как некоторые здесь, предпочту не думать об этом и не делать прогнозов...они могут быть неблагоприятны..
|
Цитата:
|
ОДного такого знаю точно (который остался и проверено временем), МУЖ, правда, не мой. Приятель. А вот про своего тоже думаю, даже уверена - останется, будет ухаживать.....
|
[quote=The agent C.;12952321]читаю, читаю......
эх. Мысль возникла такая...не хочу никого ни обидеть ни провоцировать... Но одно дело угроза или грипп, мигрень (тоже мерзость!!) или болезненный ПМС. Другое дело ДЛИТЕЛЬНАЯ болезнь. Я, я Длительно болею. Но когда у меня начинается приступ, то только руки моего мужа могут его снять. Боль отпускает и я засыпаю. И это состояние у меня все годы, что мы с мужем вместе. Мы позакомились тогда, когда как раз меня окончательно угробили. Организм перестал компенсироваться, я стала становиться старше и с каждым годом тяжелее стало жить со всей дрянью, что произошла с моей спиной. Прошли годы, прежде чем я смогла найти врачей, мужчин между прочим, которые смогли обозначить комплекс мер, благодаря которому я дошла до того, что даже смогла в прошлом году сделать на даче замечательный газон и выложить вокруг него дорожку. И это после дикого, для нас обоих, страшного 2006-го года, после которого мой вес бабахнул на 20 кг вверх. Сейчас осталось сбавить еще 10. И я знаю, что обязательно снова стану стройной и легкой, а значит боли не будет, потому что мой муж поддерживает меня. Он уважает меня за то как я переношу свои проблемы, за то что не отступаюсь и никто, кто поглядит на меня со стороны, никогда и не догадается, что я знаю, что такое настоящая боль и длительная болезнь. Мой муж младше меня на 4 года и ему скоро исполнится только 25 лет. И он мой Ангел. Надеюсь я ответила на вопрос автора? |
Цитата:
|
я верю своему мужу. возможно он постарался бы снять с себя максимум бытовых проблем - нанял бы домработницу, например, или сиделку мне, - но с детьми уверена занимался бы сам. да и у меня такой характер - я по жизни боец. конено меня порой развозит поплакать и т.д. но потом все равно собираюсь в кучу и воюю. думаю что в случае болезни повела бы себя так чтобы максимально не отягощать жизнь окружающим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |