Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что делает мужчина,когда его жена толстеет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=543254)

Прохожий 16-05-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13065014)
Целлюлит не мешает любить жену.

Любить - не мешает. А вот трахать - мешает, особенно если вокруг очередь желающих, целлюлитом не обременённых. Даже если у самого член из-за пуза не разглядеть.

Neverly 16-05-2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13065232)
Любить - не мешает. А вот трахать - мешает, особенно если вокруг очередь желающих, целлюлитом не обременённых. Даже если у самого член из-за пуза не разглядеть.

Тогда да. В таком (прямо скажем, редком) случае жене не стоит расслабляться.

LankaSh 16-05-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13065328)

в таком случае жене как раз следует расслабиться и отправить тра...теля куда подальше с его пузом и очередью желающих.

Прохожий 16-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13065328)

Заблуждаетесь. Случай ОЧЕНЬ не редкий.
Просто очень мало кто из мужиков жене (или кому-то, кто может это передать) такое скажет.

Neverly 16-05-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 13065411)
в таком случае жене как раз следует расслабиться и отправить тра...теля куда подальше с его пузом и очередью желающих.

Тоже вариант :)

Прохожий 16-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 13065411)

Дык никто ж и не возражает - нехай отправляет, на нас, толстопузых, желающих хватит. Тока перед этим пущай озаботицца вопросом, чтоп её с целлюлитом кто-нить другой кормил. Фпрочем, это уже другая тема, и неоднократно обсосанная ))))

LankaSh 16-05-2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 13065617)
Дык никто ж и не возражает - нехай отправляет, на нас, толстопузых, желающих хватит. Тока перед этим пущай озаботицца вопросом, чтоп её с целлюлитом кто-нить другой кормил. Фпрочем, это уже другая тема, и неоднократно обсосанная ))))

ЛЮБИЛ!!!
Но вам этого видимо не дано :065: (судя по постам)

Abracadabra 16-05-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Фрик (Сообщение 13064464)
Нафиг изящество! Вы , девушки, давно в ЖГ всё уже решили. Муж ОБЯЗАН любить вас в любом виде! Толстом, круглом, дряблом,целюлитном.
Если не любит - гнать козла!

Угу, потому что когда-то я буду старая и буду выглядеть намного хуже. Потому что хоть ты что сделай, но перевалив через определенный порог я все равно начну стареть, а что к тому времени будет? Друзья - вторично, дети - взрослые и только спутник жизни будет стареть со мной. Так может с человеком, который не может меня любить толстую или ненакрашенную или больную, попрощаться прямо сейчас, чем потом не было мучительно больно.

ЗЫ: Мужа я люблю такого, какой он есть, а он не может не есть :)))

Фрик 16-05-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от mama-pantr (Сообщение 13065152)
офф: чего разоряетесь, обидел кто? и второй день меня чего в ЖГ пытаетесь послать, ась? :)

Девушка! Да пофиг вы мне лично, и целюлит ваш, если он имеется, и лишний вес, если он присутствует, и внешность ваша и отношение с мужиками, поверьте - пофиг!
Так, попался ваш пост под руку, не более, вот и зацепился. чтобы высказать свою мысль.
Ничего личного.

Меня на самом деле умиляют повсеместные восторги и аплодисменты со стороны женской половины форума, когда кто-то из дам заявляет, что её и толстую муж обожает.
Прямо с таким кажется нетерпением все ждут известий, что хоть кому-то из мужчин нравятся расплывшиеся тётки.
Отсюда и щенячий восторг, если таие вдруг находятся. Фу-у-у, значит есть любители таких как и мы, есть, нафиг диету и фитнес!

И наоборот, когда кто-то говорит Фу-у-у-у, в ответ сразу несётся, а мы рожали, а у нас гормоны, а у нас щитовидка, и т.д. и т.п.

Вот и до Курилки добрались с этим. Мало вам ЖГ.

Фрик 16-05-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 13065921)
Так может с человеком, который не может меня любить толстую или ненакрашенную или больную, попращаться прямо сейчас, чем потом остаться у разбитого корыта.

:)))

А может лучше следить за собой, своим телом, весом, внешностью, чтобы мужу было приятнее вас любить красивой и ухоженной?
Глядишь и по позже к корыту разбитому обратиться тогда придётся. Если вообще придётся.

И стареть надо красиво. Некоторым это удаётся.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.