Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Курящие мамы на дет. площадке (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=540527)

,,, 05-05-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Anatysik (Сообщение 12735093)
ОФФ немного. Наверное я открою Вам страшную тайну, но интонацию можно выразить и словами при написании.
Вы сочинения в школе наверное не писали.
А по теме : Вы не правы.

А азве в школе можно было не писать сочинений? Не знала что это дело добровольное,а т оне писала бы:065:
Вы просто не разбираетесь в интонациях :))
Не правы Вы! хотите поговорить об этом? :)) :))

К а ш т а н ч и К 05-05-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от ведро с ГЛАЗАМИ (Сообщение 12734986)
ой,какая вы уверенная!!!

Просто, никогда в своей жизни не встречала человека некурящего и чтоб ему был приятен дым или всё равно. Есть примеры наоборот, люди, которые бросали курить терпеть не могли этот дым, им становилось нехорошо.

jewel 05-05-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 12735095)
Так уменя и примеров в виде постронних не было. У меня в принципе нет примеров,и людей мнение которых меня волнует или к кому я могу прислушаться и в детстве не повторяла чьего то поведения,сама захотела попробовать покурить-покурила,захотела бросить-бросила.

захотела нарушить закон -- нарушила!!! курить в общественных местах запрещено!!!! а детская площадка -- чем не общественное место? хочется курить -- курите у себя дома в туалете!!!! я вот не понимаю, почему я должна нюхать в лифтах, подъездах и на улице вонь от табачного дыма???
а если каждый будет делать то, что он хочет, что это может быть??? вот придут вам потом злые дети и под дверью навалят -- нюхайте на здоровье!!! понравится? это примерно тоже самое... почему все должны нюхать то, что вы курите и при том в большинстве своем дети??? если вы о себе не думаете и живете только своими желаниями и делаете только все для своего ХОЧУ, купите себе остров и делайте там, что хотите!!! а если живете в обществе, то с мнением других людей нужно считаться!

,,, 05-05-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от jewel (Сообщение 12735175)
захотела нарушить закон -- нарушила!!! курить в общественных местах запрещено!!!! а детская площадка -- чем не общественное место? хочется курить -- курите у себя дома в туалете!!!! я вот не понимаю, почему я должна нюхать в лифтах, подъездах и на улице вонь от табачного дыма???
а если каждый будет делать то, что он хочет, что это может быть??? вот придут вам потом злые дети и под дверью навалят -- нюхайте на здоровье!!! понравится? это примерно тоже самое... почему все должны нюхать то, что вы курите и при том в большинстве своем дети??? если вы о себе не думаете и живете только своими желаниями и делаете только все для своего ХОЧУ, купите себе остров и делайте там, что хотите!!! а если живете в обществе, то с мнением других людей нужно считаться!

А можно узнать что зазакон такой? когда вышел? что в нем говорится? Поподробней плиз.:flower:
Я не считаю нужным считаться с мнением кого бы то ни было кого не знаю,не уважаю и пр. ;) Сама буду решать считаться мне или нет :) Или это тоже запрещено? :))

ведро с ГЛАЗАМИ 05-05-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 12735148)
Просто, никогда в своей жизни не встречала человека некурящего и чтоб ему был приятен дым или всё равно. Есть примеры наоборот, люди, которые бросали курить терпеть не могли этот дым, им становилось нехорошо.

бывает и такое

"Время выкуривания одной сигареты прямо пропорционально интенсивности протестов со стороны некурящих."

Машечка 05-05-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 12722621)
Я курю на дет. площадке :)) Но не курю ни на своег оребенка ни на чужих,так чт око мне претензий не может быть. Я ж не садист чтоб на детей курить.

ППКС.

ведро с ГЛАЗАМИ 05-05-2008 20:42

а курящие папы,дедушки кого-нить смущают?

mamaluka 05-05-2008 20:43

Только вчера вышла с детенком на площадку.
Только сели в песочек, разложили вещички - мамашка рядом на скамейке достала сигаретку и задымила.
Меня, конечно, это не шокирует - но просто не приятно.
Ребенок маленький - только увлекся игрой - далеко не оттащишь.
Делать замечания - и портить себе настроение не хочется. Промолчала.
Замечания делаю тем, кто курит в лифте - вот это ох как противно!!!
Курить или не курить - дело личное, здоровье у каждого свое.
Но я уверенна, что все дело в личной культуре каждого человека.
Ведь кто-то бросает бумажки где не попадя - а кто-то нет.
Ну и по статистике у курящих родителей дети чаще начинают курить в подростковом возрасте.
Они воспринимают курение как стереотип взрослой жизни.
Я не ханжа - сама курила с 16 лет, сейчас кормлю - не курю - а как там дальше не знаю.
Но я никогда не курила дома или при старшем сыне. Просто не хотелось подавать плохой пример.
Но это мой выбор, никому ничего не навязываю.
Просто, если каждый будет думать не только о себе, но и о тех, кто рядом, мир станет лучше.

,,, 05-05-2008 20:44

Цитата:

Сообщение от jewel (Сообщение 12735175)
почему все должны нюхать то, что вы курите и при том в большинстве своем дети??? !

Не хотите не нюхайте,у Вас есть выбор ;)
И отсров мне не нужен,я закона не нарушаю,что хочу то и делаю и живу как хочу и никто мне не указ:004:
Откуда вообще такая манера лезть к незнакомым людям и укзывать им что делать? Я вам не указываю. Так что не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти :))

jewel 05-05-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 12735333)
,я что хочу то и делаю и живу как хочу и никто мне не указ:004:

именно поэтому вам и не понят точку зрения других людей!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.