![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично прошлым летом писала жалобу на смотрителей зала в Детях, за то что молочку по холодильникам сразу не распихивают. Разговор идёт о перевозке, а не о скисании на прилавках. |
вспомнила детские ужастики тех времён, когда молоко, пиво и квас врОзлив было обычным делом. чего только не рассказывали - и про опарышей в этих бочках, и про мёртвых которые там месяцами плавали. фууу.... :))
|
Цитата:
|
Молоко, конечно, разбавляют. Насколько и чем - зависит от совести последнего перевозчика и совхоза, откуда везут.
Родители молоко во дворе покупают всегда, правда кипятят сразу. Я пару раз оставляла - сливки сразу на поверхности образовывались. А в соседней бочке в другом дворе - молоко совсем как вода. Но, знаете, это все-таки молоко! А не восстановленная субстанция из сухого молока, купленного заводом по дешевке за границей. |
мы на даче молоко из-под коровы берём, вот где пенки так пенки, если кипятить :) но кипятим мы только для каши, а пьём так. зато на вечернем молоке к утру сливки в сантиметр! в голодные времена сами масло катали из этих сливок, тёмно жёлтое и даже коричневатое получалось :)
штой-та я размечталась :) |
Цитата:
Пятерочки плохо хранят продукты. Знаю это потому, как работала раньше на мясокомбинате. Помню, как тщательно обрабатывали мясо, доставляли его охлажденным в специальных автомобилях-холодильниках, да и у нас оно хранилось с соблюдением всех температурных режимов и санитарных норм. А в Пятерочках губили наш продукт. Наш отдел продаж часто с ними ругался. |
Ну дайте вы старикам возможность вспомнить про очереди, поговорить в них...это же тусовка у них такая. Пусть у них будет И такое молоко)))из бочек.
|
Я помню, как в далекие совецкие времена на даче мне соседский мальчик бумажку показывал, которой ему продавщица банку сметаны сверху накрыла , потому-что он крышку дома забыл. А на бумажке написано "Зина ! Сметану не разбавляй, я уже разбавила" :065:
А по теме : в городе бы ни за что не купила. А на даче в детстве покупала для многочисленной мелкой родни на кашки и возила за пять километров в двух 3-х литровых бидонах на руле велосипеда. С тех пор у меня психологическая аллергия на дачное молоко :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |