Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Форумчанка yanatka меня обманула (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=52664)

Беатрикс Киддо 21-08-2006 13:44

Зря думают некоторые, что это истерика. :004: Это просто предупреждение на будущее тем, кто будет играть в эти игры вообще, и кооперироваться конкретно с yanatka. Деньги пришли, деньги ушли. Я и дети к этому отнеслись спокойно, хотя они лишними не были бы.

И я считаю, что организаторам (конкурса или оптовой закупки) справедливо брать процент. Но тут правила поменялись постфактумом. Заслуга yanatka в том, что она написала о конкурсе на ЛВ, назначила дату встречи, и съездила за выигрышем. Причем и я и другие участники предлагали ей помочь посидеть с ребенком, но она отказалась, и теперь в заслуги включила, что она ехала через весь город фотографироваться для газеты и боялась быть ограбленной.

Другие участники фотографировали, искали где напечатать фотографию, и отвозили ее в редакцию.

Наезды, что деньги мне достались на халяву, так и радуйся хоть этому, мне не очень понятны. yanatka так же на халяву с помощью других людей получила их. И меня расстроил сам факт, что она воспользовалась поддержкой, а теперь вроде как уже ей никто и не нужен. Интересно было посмотреть, как бы она выиграла этот конкурс в одиночку. :046: И если бы было заранее известно, что деньги на семью, то можно было не везти с собой маленьких детей, что бы сфотографироваться.

Татьяна не скрывает своих данных, и в топике, конечно, не хватает ее виденья ситуации. Но она знала, что я напишу, так что при желании напишет здесь. Интересно, как отнеслись к переменам другие участники конкурса, которые должны были получить больше, а получили 3 000, или она так поступила только со мной и с "левыми"?

Lulu666, да, когда я увидела подпись, то порадовалась. :))

FLY, маленький ребенок и у меня есть. И участие yanatka в организации я описала выше. Гораздо сложнее и тяжелее организовывать оптовые закупки. Вот Лепесток организовала закупку палаток и ей пришлось побегать с ребенком и попереживать, что бы все срослось. Так она даже не обмолвилась, что теперь ее надо благодарить. Я с удовольствием отблагодарю Лиду при личной встрече!

MX~, работы бывают разными! ;) А уговор дороже денег! Хотя в наше время это не актуально. Вот некоторые зарабатывают на промоакциях, отправляя штрих-код с прокладок, в то время, как кто-то разгружает уголь. Предлагаете отобрать у них халявные деньги и поделить на всех?

Martlet, поясняю: топик не о том, что я теперь ем икру без булки, потому что на булку денег не хватило. А о том, что c yanatka в товарно-денежные отношения вступать не советую. А из того топика вы сами можете сделать вывод что обещали, и к чему пришли в итоге.

Так что сама с нерпением жду ЧТО ТАКОГО я предлагала yanatka, о чем она обещала рассказать позже. :020: У меня все ходы записаны и свидетели имеются. :(

Речь о том, что человек обещал одно, а в процессе серьезно передумал. И при просьбе объяснить перемены стал разговаривать вызывающе и приводить самые разнообразные аргументы в больших количествах, начиная с того, что я все неправильно поняла, и заканчивая тем, что мы с ней незнакомы.

Дрра-Кошка 21-08-2006 13:45

Я бы была просто счастлива - это же месяц персоналок с тренером, это же... это же... отдайте мне эти 3 тысячи, я буду очень довольна - на халяву-то...

"Дайте мне таблеток от жадности..." (с) :))

kaznacheysha 21-08-2006 13:45

ну она же не себе эти деньги присвоила...она их разделила на всех,так как посчитала нужным,и надо сказать, наоборот,если бы не она денег бы вообще никто не получил...И вообще ,автор, надо выбирать выражения,уж как то очень громко вы заявили о том,что вас ОБМАНУЛИ,могли бы написать,что мол так и так,обидно,несправедливо к вам отнеслись,но со стороны Таи обмана никакого не было,имхо.Она же Вам деньги отдала,и если вы посчитаете ,то поймете ,что себе она из этого ничего не выиграла,так в чем обман то?Можно было поговорить ,поперетерать это не в такой грубой форме(((

kaznacheysha 21-08-2006 13:51

Цитата:

У меня все ходы записаны и свидетели имеются. :(
без комментариев:010: :010:

Беатрикс Киддо 21-08-2006 13:56

Цитата:

Сообщение от ЮЛеКа
Хочу сказать немного слов о Янатке. Даже считаю необходимым это сказать. Я знаю ее лично почти год!!! Прекрасный человек, очень добрый и отзывчивый!!! Никогда не будет не подставлять человека, не обманывать его ради своей наживы!!! Это все не про нее.

По поводу конкурса. Считаю ее очень инициативной, смелой, потому что последствия раздела выигрыша - самое сложное, что может быть. Всегда будет кто-то, кому что-нибудь не понравилось.
А главное - то, что не будет она себе брать за организацию конкурса и прочее дополнительные деньги. Не такой она человек. По 3 тысячи - значит всем по 3. Между прочим она тоже участвовала всей семьей, и ей тогда полагается 9.000.

Считаю, что ей не нужно даже комментировать ничего в этом топике. Сколько нехороших слов - комментариев вслед неподтвержденной информации из сообщения от одного источника.

ЮЛеКа, до этого случая я тоже могла сказать много хороших слов о ней. ;) Вы ее знаете почти год, а я ее вижу с момента появления на форуме, и у меня не было цели подкараулить ее на чем-то и раскрыть ее другую сущность. Теперь вопрос моего доверия к этому человеку закрыт. Не более того.

Да, деньги делить всегда сложно, особенно, когда их нужно потом отдать другим. :046: И если вы умеете считать, то речь шла о 1700 на человека, а не по 3 000 на каждого.

На счет неподтвержденной информации. Сейчас придет yanatka и все объяснит. Мне самой интересно. :020: Мне врать смысла нет.

lenchen 21-08-2006 13:56

мы тут, конечно, воду льем, но ведь правда - уговор есь уговор, тем более написанный. надо выполить то, что пообещал или не обещать вовсе, тогда бы и один не было.

Беатрикс Киддо 21-08-2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Санюшка
без комментариев:010: :010:

Да-да, уж извините, что так получилось! Что я все время была не одна, да еще и не успела потереть личку. Но я вам ее не покажу! :)) Хватит и того, что yanatka сама писала в том топике, что поделим на всех пришедших, и что на каждого где-то 2 000. Никто ее за язык не тянул. А на деле все получилось иначе. Да еще побегать пришлось.

Так что можно делать выводы до бесконечности и осуждать или меня или Татьяну. Есть факты. Дальше уже жизнь подскажет как поступать, когда будете с кем-то вступать в долю.

Туранга Лила 21-08-2006 14:07

Цитата:

Никто ее за язык не тянул
За пальцы :))
На самом деле, я с Вами совершенно согласна.

с боку бантег 21-08-2006 14:12

Цитата:

Сообщение от Беатрикс Киддо
Деньги пришли, деньги ушли. Я и дети к этому отнеслись спокойно

И тем не менее человека публично облили грязью.

Цитата:

Сообщение от Беатрикс Киддо
, что я все неправильно поняла, и заканчивая тем, что мы с ней незнакомы. [/b]

Вот именно! Вы даже не знакомы, но позволяете себе публичные обвинения.

Мяо 21-08-2006 14:17

Во-во, из-за халявных денег столько грязи

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.