Беатрикс Киддо |
21-08-2006 13:44 |
Зря думают некоторые, что это истерика. :004: Это просто предупреждение на будущее тем, кто будет играть в эти игры вообще, и кооперироваться конкретно с yanatka. Деньги пришли, деньги ушли. Я и дети к этому отнеслись спокойно, хотя они лишними не были бы.
И я считаю, что организаторам (конкурса или оптовой закупки) справедливо брать процент. Но тут правила поменялись постфактумом. Заслуга yanatka в том, что она написала о конкурсе на ЛВ, назначила дату встречи, и съездила за выигрышем. Причем и я и другие участники предлагали ей помочь посидеть с ребенком, но она отказалась, и теперь в заслуги включила, что она ехала через весь город фотографироваться для газеты и боялась быть ограбленной.
Другие участники фотографировали, искали где напечатать фотографию, и отвозили ее в редакцию.
Наезды, что деньги мне достались на халяву, так и радуйся хоть этому, мне не очень понятны. yanatka так же на халяву с помощью других людей получила их. И меня расстроил сам факт, что она воспользовалась поддержкой, а теперь вроде как уже ей никто и не нужен. Интересно было посмотреть, как бы она выиграла этот конкурс в одиночку. :046: И если бы было заранее известно, что деньги на семью, то можно было не везти с собой маленьких детей, что бы сфотографироваться.
Татьяна не скрывает своих данных, и в топике, конечно, не хватает ее виденья ситуации. Но она знала, что я напишу, так что при желании напишет здесь. Интересно, как отнеслись к переменам другие участники конкурса, которые должны были получить больше, а получили 3 000, или она так поступила только со мной и с "левыми"?
Lulu666, да, когда я увидела подпись, то порадовалась. :))
FLY, маленький ребенок и у меня есть. И участие yanatka в организации я описала выше. Гораздо сложнее и тяжелее организовывать оптовые закупки. Вот Лепесток организовала закупку палаток и ей пришлось побегать с ребенком и попереживать, что бы все срослось. Так она даже не обмолвилась, что теперь ее надо благодарить. Я с удовольствием отблагодарю Лиду при личной встрече!
MX~, работы бывают разными! ;) А уговор дороже денег! Хотя в наше время это не актуально. Вот некоторые зарабатывают на промоакциях, отправляя штрих-код с прокладок, в то время, как кто-то разгружает уголь. Предлагаете отобрать у них халявные деньги и поделить на всех?
Martlet, поясняю: топик не о том, что я теперь ем икру без булки, потому что на булку денег не хватило. А о том, что c yanatka в товарно-денежные отношения вступать не советую. А из того топика вы сами можете сделать вывод что обещали, и к чему пришли в итоге.
Так что сама с нерпением жду ЧТО ТАКОГО я предлагала yanatka, о чем она обещала рассказать позже. :020: У меня все ходы записаны и свидетели имеются. :(
Речь о том, что человек обещал одно, а в процессе серьезно передумал. И при просьбе объяснить перемены стал разговаривать вызывающе и приводить самые разнообразные аргументы в больших количествах, начиная с того, что я все неправильно поняла, и заканчивая тем, что мы с ней незнакомы.
|