Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу погадать на будущее (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=525693)

Версус 11-12-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 19038044)
Я когда-то давно в газете нашла объявление, сходила к циганке.Очень приличная, кстати, всё было правдой, и с прошлое, и как оказалось, будущее, которое уже и прошлое и настоящее.И ужаса не наводила, как в принципе цигане могут)) Я ъуже уходить собиралась, а ко мне на колени огромный кот взгромаздился, перс розовый. Добрая вы, говорит мне циганка, - он к кому попало не ходит.Типа, комплимент мне сделала))

Элла?)

Sashulina Mama 21-01-2009 16:16

Подниму-ка темку.
У кого какие новости? Кто-нибудь до Любы с "Кировского Завода" доехал?

~NN~ 21-01-2009 16:36

На картах таро потрясающе гадает Ксения, принимает она у себя дома в центре, недалеко от метро Садовая.
Я ни разу в ней не разочаровалась, сбылось все, даже не верится, что такое бывает...

~Леди Ди~ 21-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от ~NN~ (Сообщение 20604007)
На картах таро потрясающе гадает Ксения, принимает она у себя дома в центре, недалеко от метро Садовая.
Я ни разу в ней не разочаровалась, сбылось все, даже не верится, что такое бывает...

Я вот как-то побаиваюсь
Очень интересно все узнать,но думаю, а надо ли....
Вам это помогло....
Предостеречь она, к примеру, может от чего-то ?
Ведь говорят, что судьбу не обманешь... и меньше знаешь,лучше спишь( это про меня), ведь если скажут что-то плохое, все время буду думать об этом...
И еще вопрос, можно просить не говорить о смерти, о плохом ?

~NN~ 21-01-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от ~Леди Ди~ (Сообщение 20604245)
Я вот как-то побаиваюсь
Вам это помогло....
Предостеречь она, к примеру, может от чего-то ?
Ведь говорят, что судьбу не обманешь... и меньше знаешь,лучше спишь( это про меня), ведь если скажут что-то плохое, все время буду думать об этом...
И еще вопрос, можно просить не говорить о смерти, о плохом ?

Очень помогло, была у нее 2 раза, каждый раз выходила, как будто камень с души упал, такая легкость и вера в хорошее. Видимо, она еще и психолог хороший, или просто человек!
Будущее она смотрит только на пару лет вперед. По просьбе может и дальше посмотреть, но сама она не сторонница заглядывать так далеко наперед.
Про смерти и пр. неприятности, насколько мне известно, она сама не говорит, может только предостеречь.
Когда я ее слушала, мне не верилось, что будет так, как она сказала, и я не программировала себя на эти события, но все сбылось.
Погрешности в ее гаданиях были, но очень незначительные - в основном в датах будущих событий, но только в месяцах, в годах все совпало.

Forsait 21-01-2009 17:06

Цитата:

а прошлое говорит

~NN~ 21-01-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от ~Леди Ди~ (Сообщение 20604245)

Мне кажется из любопытства ходить нет смысла. Я пошла к гадалке без тени сомнения, мне в тот момент это было нужно, потому что ситуация развивалась без моего на то желания, я ничего сделать уже не могла, кроме как узнать, чем дело кончится.

~NN~ 21-01-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от forsait (Сообщение 20605695)
а прошлое говорит

Честно говоря, меня прошлое в тот момент не интересовало, поэтому не могу вам ответить.

Til_da 21-01-2009 17:23

Цитата:

А можно тел в личку, плиз....

Marisol 21-01-2009 17:28

И мне тоже пож..и цену -)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.