![]() |
я не думала, что это проблема...
пойду убьюсь ап стену, привычка у меня после сауны/парной пятки в душе пемзой тереть. и вообще клуб я посещаю каждый день- или блин сначала в клубе - а потом дома душ принимать, пятки тереть? а може еще и голову мыть стыдно? |
Цитата:
|
Мда... я люблю , конечно, пополоскаться в душе, но препочитаю это делать дома... притом бриться... фу... дома, с мазилками и ароматическими маслами... это класс)))
Кто ж интимными вещами занимается в общественном месте... может у них просто нет комфортной ванны?))) или вообще ванны)))в общем просто надо их пожалеть.... и попросить повесить правила поведения в душевой) |
на писала уже, и не только я писала. знаю что и остальные пишут, делают, но ненадолго.
|
После клуба- сауны, я домой прихожу поздно, вообще-то.
Или на сон грядущий с тазиком посидеть исчо минут так дцать? А еще я скрабом для тела пользуюсь) представьте да, считаю после сауны эффект лучше, а исчо кремом мажусь после душа, ага, да в раздевалке, голая , при всех. |
:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099:же сть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
некоторые делают это возле зеркала:) и дефилируют по раздевалке в голом виде) я и правда не думала что это огромная проблема для кого-то) |
Мне кажется, что основная функция душевой в спортклубе - дать возможность смыть с себя пот после тренировок. А из-за желающих навести марафет я, например, вынуждена довольно долго ждать или вообще уходить, не помывшись. Наверное, баня или сауна больше предназначена для целей красоты. Но не спортклуб все-таки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |