![]() |
Юль, поправляйтесь :)
А мы в свободные деньки уже тусим на даче. Андрей вовсю осваивает велосипед (и, что характерно, проезжает на нем метров 10), пока, правда, проблемы с рулем :)) Руль не хочет ехать туда, куда хочет Андрей. Первая такая поездка закончилась полетом в лужу - грязный был весь:)) |
Штаны понравились просто :) вот и купили :) отличные штаны,я вообще люблю иногда чтонить подцепить в мальчишеском отделе :)
Мы тоже на велике пытаемся кататься,проезжаем метра 3 уже. Юля,лечи Глашу :( что ж за напасти у вас такие опять :(поправляйтесь скорее |
Вложений: 1
Цитата:
Мы в прошлом году у Лены на ДР Андрея заказывали Эх, мальчишки |
Юля, пусть Глаша поправляется быстрее.
И я, я хочу за фиалками. Мне на 8 марта подарили фиалки, так теперь хожу еще себе присматриваю. Классно все в выходные с детками погуляли. А я вчера с подружкой весенним шопингом занималась. Накупили себе кучу вещей, погуляли. В Камю такуууую кофту купила :017:. Я так Камю полюбила. Еще купили живое мыло шоколадное. Там ваниль, шоколад и много других вкусностей. |
Наташа, найдешь время, приезжай :) Если телефона моего нет, пиши в личку :)
Спасибо за пожелания Глаше всем. Пока 37,5. Но ребенок ТАК бодр - я при такой температуре помираю обычно, а она огурцом :) |
Да, н везет вас с продолжительностью походов садик. Кулачки за вас подержим, чтобы ваша болячка хотя бы простым ОРВИ была, а не чем-то более пугающим.
На нас, правда, сад тоже подействовал не лучшим образом - началось хрюкание, а к нему ночью ещё и подкашливание :( |
Марин. симпатичные фотографии!
|
Цитата:
|
Цитата:
бедная Глаша, бедная ты...:( выздоравливайте:( |
Аня Фреш, а вы то как в садик ходите?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |