![]() |
Еще одна оригинальная мысля + пример.
Однажды шли с женой мимо соседнего дома. Жена была почти в "предродовом состоянии". Рядом внезапно падает и бабахает петарда. Представим, что я захожу в квартиру и выкладываю свои претензии родителям шутника. 1. Жевание соплей в стиле "Петя, как тебе не стыдно! так нельзя! " и ты пы. 2. Выволакивание чада с балкона за ухо и неотложное всыпание хорошей дозы ремня с визгами воспитуемого. Меня бы вполне удовлетворил и снял все мои претензии только вариант №2. ПС я категорически против рукоприкладства, т.е прошу не путать порку с битьем! |
Вот да, когда чадушки кидают в ноги беременной женщине петарду или под коляску, либо обстреливают с балкона детей в дет. саду, обЧество кричит: чертвертовать! задушить! и т.д. по списку, а когда касается наказания этого же ребенка в семье, то "бить нельзя"! Так как? Придушить или ремнем всыпать, чтоб на всю жизнь запомнил?
|
Цитата:
|
Я вот в вопросе наказания с индусами согласна. Мать вобще не должна поднимать на детей руку, девочек наказывать физически абсолютно недопустимо, а мальчиков может наказывать только отец но без гнева и жестокости, т.е отлупил несильно но не с диким лицом и воплями и только в крайнем случае.
|
Цитата:
Кстати, девочку воспитывали в очень правильной семье, где никогда не били, а только объясняли все словами. Т.е. мама ей говорила, что беременным петарды нельзя под ноги кидать, потому что женщина родить может от испуга и т.п. Ну в общем, то самое жевание соплей. А девочка отвечает, что было бы прикольно посмотреть на это...:001: Считаю, что таких надо пороть!!! |
Цитата:
2. Бить- это руками или даже ногами по голове и "куда прилетит". Пороть- это ремнем по "объекту воспитания". Послушайте А.Райкина, у него было точное определение этого действа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таких усыплять, а не пороть надо.:082:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |