Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А вам кто помогает? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=520770)

Bonny Blue 17-04-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от SIMка (Сообщение 12239840)
Вот чесслово, не понимаю, " я всё успеваю, всё чисто, наглажено, намыто, приготовлено, дети научены, нагулены, муж наласкан...." и ещё по 10-15 сообщений в день только на этом форуме, либо у вас 35 часов в сутках, либо вы лукавите ( уж извините)

Цитата:

Сообщение от Katerina2905 (Сообщение 12246461)
А можно ваш распорядок дня? у меня такие женщины вызывют благоговейный трепет, которые все успевают
но что-то мне кажется тут не все так гладко.... :)

Вы просто Дашу не знаете;)
я тоже всё успеваю делать сама. приэтом работаю и учусь. было б желание:)

Киця Мура 17-04-2008 10:37

А я мечтаю о поваре!:)) Чтобы мне готовил одно, мужу другое, детям третье...:028:

katutka 17-04-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Simsalabim (Сообщение 12253050)

Хе, а мы ровесники.:) Судя по линеечкам

Ой, точно!!!:053:

Matanja 17-04-2008 11:01

Очень выручает мама!

zaja 17-04-2008 11:05

мне тоже никто не помогает, мама приезжает только в крайнем случае, когда совсем припрет (к врачу если самой надо или за документами)..а так все сама!не сказала бы что дома идеальный порядок, но и не бардак!с готовкой особо не заморачиваюсь, готовлю что по проще (котлеты всякие:)), разносолами не балую мужа, так как просто нет на это времени!а так в-принципе все успеваю, а еще институт и работа надомная:) муж дома только один вечер из трех дней, в остальное время на работе, дома только спит и сразу уезжает:(

Либертина 17-04-2008 11:11

муж помогает по выходным, так он работает целыми днями. Я привыкла всё сама. ПОрядка идеального нет, но это и нереально с маленьким ребенком. Поесть всегда есть. А вообще мы с мужем к быту всегда очеь просто относились, без заморочек, так что проблем особых нет.

parus 17-04-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 12238723)
НИКТО не помогает :(:(:( муж приходит в 21-00, бывает и позже.
Все на мне. А я еще и шью на заказ;)
Домработница - моя мечта! :love:
Утром встаю - малыша в кроватке оставляю - сама полы во всей квартире мою, пылесосом прохожусь, и так каждый день. А когда готовлю - сына с собой на кухню беру - в стульчике сидит, когда устанет - на пол спускаю. До 6 месяцев ребенкиных тщательно гладила все, что стирала, а теперь только одежду на выход, белье - аккуратно складываю.
Посуду стараюсь помыть сразу после еды или кормления ,чтобы не образовалась гора.
В выходные муж с сыном, а горбачусь - генералю, зато потом сбегаю часа на 3-4 по магазинам погулять :))
Приспособилась как-то. Но вот иногда хочется рыдать от усталости! сил просто нет.:(

А мне нереально чем-то заняться, до сих пор - ребенку 6 мес. Готовить - что вы, ребенок один не сидит! В смысле, и на кухне при мне, в шезлонге - не будет. убираться тоже нереально. Да что убираться, поесть нормально до сих пор не могу.

Спасибо за помощь маме и мужу. Те дни, когда я полностью одна, я не свожу глаз с часов....Ну, типа, еще час прошел, и хорошо...

parus 17-04-2008 11:38

А вообще, некорректный вопрос.

Дети настолько разные!!! Одни, я знаю, не представляют, как себя занять - моя подруга перечитала все книги, из интернета не вылезала. Я не понимала, как это, пока пару раз не провела с ней по дню (включая ночь). Такое впечатление, что у нее дома...ну, скажем, кот...Которому нужно периодически корма насыпать и убрать. И все! Ни многочасовых криков, ни ношения на руках, ночью один раз пискнула - все!

А у меня девочка....Даже моя терпеливая мама говорит "Вот у ребенка энергии! Я выматываюсь даже, когда ПРОСТО рядом с ней нахожусь".

Так что...Сравнивать, у кого что....

Батерфляй 17-04-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 12253180)
Вы просто Дашу не знаете;)
я тоже всё успеваю делать сама. приэтом работаю и учусь. было б желание:)

+1 про Дашулю! Она просто золотая мамочка!!!!!

И я все успеваю делать! Единственное муж помогает купать малыша и мыть посуду, т.к у меня экзема ладоней и мочить мне особо это дело нельзя! А так всегда наготовлено, убрано, настирано, наглажено! Стирает стиральная правда:004:Если надо куда-либо сходить на выходных подменяет мама! И усе! Действительно, было б желание!

katutka 17-04-2008 23:01

Надо же, даже ссумме все прочие варианты уступаю первому, видимо, я все таки недомамаша или недохозяйка:005:
Однако, это хорошй стимул!:flower: Сегодня квартира выглядит уже на много лучше:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.