![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже всё успеваю делать сама. приэтом работаю и учусь. было б желание:) |
А я мечтаю о поваре!:)) Чтобы мне готовил одно, мужу другое, детям третье...:028:
|
Цитата:
|
Очень выручает мама!
|
мне тоже никто не помогает, мама приезжает только в крайнем случае, когда совсем припрет (к врачу если самой надо или за документами)..а так все сама!не сказала бы что дома идеальный порядок, но и не бардак!с готовкой особо не заморачиваюсь, готовлю что по проще (котлеты всякие:)), разносолами не балую мужа, так как просто нет на это времени!а так в-принципе все успеваю, а еще институт и работа надомная:) муж дома только один вечер из трех дней, в остальное время на работе, дома только спит и сразу уезжает:(
|
муж помогает по выходным, так он работает целыми днями. Я привыкла всё сама. ПОрядка идеального нет, но это и нереально с маленьким ребенком. Поесть всегда есть. А вообще мы с мужем к быту всегда очеь просто относились, без заморочек, так что проблем особых нет.
|
Цитата:
Спасибо за помощь маме и мужу. Те дни, когда я полностью одна, я не свожу глаз с часов....Ну, типа, еще час прошел, и хорошо... |
А вообще, некорректный вопрос.
Дети настолько разные!!! Одни, я знаю, не представляют, как себя занять - моя подруга перечитала все книги, из интернета не вылезала. Я не понимала, как это, пока пару раз не провела с ней по дню (включая ночь). Такое впечатление, что у нее дома...ну, скажем, кот...Которому нужно периодически корма насыпать и убрать. И все! Ни многочасовых криков, ни ношения на руках, ночью один раз пискнула - все! А у меня девочка....Даже моя терпеливая мама говорит "Вот у ребенка энергии! Я выматываюсь даже, когда ПРОСТО рядом с ней нахожусь". Так что...Сравнивать, у кого что.... |
Цитата:
И я все успеваю делать! Единственное муж помогает купать малыша и мыть посуду, т.к у меня экзема ладоней и мочить мне особо это дело нельзя! А так всегда наготовлено, убрано, настирано, наглажено! Стирает стиральная правда:004:Если надо куда-либо сходить на выходных подменяет мама! И усе! Действительно, было б желание! |
Надо же, даже ссумме все прочие варианты уступаю первому, видимо, я все таки недомамаша или недохозяйка:005:
Однако, это хорошй стимул!:flower: Сегодня квартира выглядит уже на много лучше:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |