Сообщение от Ольга!
(Сообщение 13621145)
АБСОЛЮТНО другие!! Мы четыре года туда ходили с огромным удовольствием (и дите, и я)! Ни разу нас не унизила, не оскорбила, наоборот, предлагала решать наши вопросы и принимала большое человеческое участие. То, что характер у нее не сахар - это ДА, и к сотрудникам она очень требовательна. Кто-то с ней уживается всерьез и надолго, кто-то нет. Но то, что она делает для садика и для детей, достойно высочайших похвал. Все родители, дети которых ходили и ходят в наш садик, ее очень уважают. Неспроста возят детей со всего района, и из-за города, а потом отдают вторых,третьих, и даже четвертых детей (у нас в группе есть девочка из такой семьи). А писать тут всякие оскорбления, от того, что ваши с ней отношения не сложились, некрасиво по меньшей мере. Про "вытирание ног" об родителей - вообще без комментариев. Называть ее бабкой в маразме - полнейший бред. Если бы вы ее видели, ни за что бы бабкой не назвали, и не подумали бы, сколько ей на самом деле лет. Про якобы "бесконечное" выбивание денег - тоже неправда. Есть установленный размер вступительного взноса и ежемесячного платежа. Все это решается вместе с родителями на собраниях, и что-то жалоб от родителей я не слышала. Все, кто к нам поступает в садик, знают на что они идут, но, простите, и взамен получают заботливое отношение к детям, качественное образование комфортную обстановку для своих детей.
Ее "хамство" по отношению к родителям, желающим устроить детишек в сад, я могу понять. Как-то я сидела у нее в кабинете и пыталась с ней поговорить, но толком не могла, потому что телефон разрывался от звонков, и естественно, всем приходится отвечать и отказывать по 20 раз в день. Тут любой озвереет.
Так что если Вы чего-то не знаете, то не пишите, а спросите у тех, кто владеет достоверной информацией. Сплетни и злопыхательство тех, кто не нашел общего языка с заведующей, достоверной информацией не являются.(Все мое личное, но достоверное мнение).
|