![]() |
Почитала ваши отзывы - уж очень они противоречивы, в особенности интересует 227, 295, 213 и т.п. Так я и не поняла - одни пишут в 227-слабо, другие - наоборот сильно. Так где же истина?
Заранее спасибо за ответы.:001: сколько людей- столько и мнений. так всегда есть и будет. |
Да все они хорошие! Только в одних родителям надо очень, очень напрягаться ,а в других ,просто очень!Вот и выбирайте!
|
292:support:
Я ее сама закончила в 89, а потом работала в ней в начальной школе.Очень сильная школа, и в начальной- замечательные учителя. А в 2008 ( по моим подсчетам класс будет набирать Ольга Львовна ( она , кстати, выпускница школы). Это супер учитель:support: . Жаль мы не попадаем , еще маленькие. |
И мы не попадаем (((((
|
Интересно , а в 292 есть деление на мат. и обычные классы? У моей знакомой сын закончил эту школу , но учился в обычном классе , не математическом. Она эту школу тоже хвалит. А сейчас как, в начальной школе все классы одинаковые , а к 5 классу их разделяют по способностям , или теперь все классы математические? Очень интересно про Ольгу Львовну- нам как раз в 2008-м в школу.
|
Ольга Львовна закончила школу, была вожатой. Я училась тогда,хорошо ее знаю по пионерским временам )), человек действительно преданный своему делу, знающий как и любящий работать с детьми. Я подумываю о 213, но если бы мы попадали к ней в класс, не раздумывая пошла бы в 292.
|
Цитата:
|
Вот это да! Я тоже с ней знакома лично! По всяким лагерям актива и прочему...
Значит она набирает в этом году.... Эх, если бы поближе жили. А мы, может быть, с Вами знакомы.... Я в 87-м закончила. Перечитала- в 2008 Ольга Львовна набирает. Ну, значит, не судьба. :) К ней бы я своего ребенка отдала бы не задумываясь... :) |
Кто-нибудь знает, в 227-й сейчас идут подготовительные курсы и по каким дням?
|
Вторник, четверг
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |