![]() |
Мы сегодня купили букет
![]() 350рублей - это дорого? Цветы выбирал сынишка, хотел что-нибудь яркое и похожее на осень. |
Очень красивый букет. И для первоклассника, на мой взгляд, совсем недорого.
|
Купила очаровательный и недорогой букет из 3-х гербер необычного очень нежного цвета. Мне и сыну нравится :))
А как бывший педагог не люблю гладиолусы , астры и пр. :( |
:020: :020: И мы сегодня купили цветы-5 гладиолусов, три красных и два белых,шикарно смотрятся, и не дорого-300 руб.Я правда смутно представляю как дочь их попрёт но главное она горит желанием и ей нравится!!!
|
Сегодня дочь сама покупала цветы (я заленилась :) ).
Как и собиралась, купила цветы для трех учительниц. Классной - шикарный букет из 5 оранжевых герберов с какой-то травкой и в симпотной упаковке. Англичанке и руссичке по 1 розе. Розы отпадные, прям как я люблю, темно-бордовые с метровыми ногами. Покупала в Оранже (судя по фирменной упаковке роз). Спросить, сколько все это добро стоило, я не решилась. Дочери была дана 1000, возвращено около 400 руб., но она еще что-то на кафешку потратила - с друзьями последний день каникул праздновала. |
Мы купили 3 лилии + лист монстеры+ еще какую-то пальмовую ветвь. Все упаковали - получилось супер! Очень респектабельно и не тривиально.
|
Цитата:
Лилии это конечно очень красиво, но запах у них........специфический.... |
Марина, я удивилась, но эти не пахнут вообще.
|
Вложений: 1
А я после долгих мучений с выбором купила одну гортензию. Дочери понравилось. Всего 400 р.
|
Дорогие родители, я как учитель скажу всем большое спасибо.:flower: Вчера дети подарили так много красивых цветов, очень разных, половина стоит дома, половина в классе, ну и что что в ведрах(просто ваз нет) зато красиво и не надо думать, что учителям все равно, мне понравился каждый букет и я помню какой класс мне его приподнес. Я не классный рук,а веду у всех классов. Так что от имени всех учителей -низкий поклон. А цветы 2 сент на помойке-первый раз слышу такое.:001:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |