Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А какие неприятности случались с вашими детьми дома? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=49862)

Lenok+Katya 23-08-2006 18:18

Цитата:

Сообщение от Kungura
О доступе в кухню. У знакомых девочка очень бойкая, 2 года, приделали задвижку на кухонную дверь под потолком, чтобы не могла войти. А она и говорит: "Ага! А я возьму стульчик, сверху поставлю ещё стульчик, потом ещё стульчик..." Они как представили :001: Сняли задвижку.

Дааа, быстро девочка с родителями разобралась :)) И смех и грех....

Alisande 23-08-2006 18:34

Могу про себя рассказать. В год и 8 я, прямо на глазах бдительных мамы и бабушки, которые в буквальном смысле контролировали каждый мой шаг, выпрыгнула из детской кроватки лицом на пол. Росту во мне было немного, сантиметров 80, не больше, ограждение кроватки высокое. Видимо, прыгала хорошо. Я даже помню это эпизод, кричала "Толстяк пыгает, пыгает, а потом раз - и на полу.

Это я к тому, что даже при строгом надзоре маленький ребенок может выкинуть что-нибудь эдакое, никто не застрахован.

мИРАж 23-08-2006 19:28

родители всегда виноваты, никто не спорит, а вот все равно все предусмотреть невозможно... можно 100 раз ходить по одному месту и все хорошо, а на 101 споткнуться и тп...

и еще, я еще раз хотела бы напомнить, что по мне - самое опасное - в гостях, дома то все убрано, а вот у бабушек-дедушек-друзей и тп, у которых постоянно нет маленького ребенка такого же!!! (именно так когда двухлетка приходит в гости к годовасику, где все убрано под годовасика, а не под шилопопую двухлетку)...
и, например, на нейро... как там отделении, больше всего упавших деток - двухлетки... они уже крутые, все могут. а нифига не понимают...

Юля С 23-08-2006 22:22

Дочка съела набойку с туфли:001: (обнаружилась в памперсе). Сейчас в гостях у бабушки с дедушкой часть ящиков пришлось заклеить скотчем. Выглядит убого, но ценные документы и лекарства в недосягаемости. Дома подобные вещи лежат в недоступных местах.

daryna 24-08-2006 02:01

Мы 2 раза выпадали из кроватки (месяцев 8-13 было), у нас кровать манеж, пытался вылезти, высота около метра. Первый раз вызывали скорую, делали ренген в больнице, второй решили смотреть по состоянию. Вроде обошлось.
Постоянно сонный падает с дивана. не высоко, но все время головой об пол.
Самое обидное я и бабушка все время рядом были, и произошло это у нас на глазах.

И еще про предусмотреть, мы живем в коммунальной квартите, у соседей детей либо нет еще либо уже большие (а соседей у меня 7 семей), так что моего все очень :love: и ходит он где хочет, постоянно приносит домой мелкие деньги (10, 50 копеек), где и у кого находит не отследить. Причем засовывает их в рот. Уже всех предупредила, вроде последний месяц инцидентов не было. Но в целом, не могу же я ходить и наводить там порядок который удобен мне (тем более что бывает он там минут 5 и не каждый день).

Мать Моржиха 24-08-2006 09:57

не предусмотреть все!!!!!!!! мы вот в июне об мангал на даче обожглись,пересадку кожи пришлось делать.А мангал в 2х метрах от нас стоял...
а еще творогом от ватрущки давились. Полу руки в рот засунула,пока творог из глотки вытаскивала. А еще левомецитина поели,благо,что он такой горький. Плевалась полдня..

Smole 24-08-2006 12:57

Мой сын в 2года 4 месяца помогал мне вешать белье на сушилку-раскладушку, стоя на диване. Остался последний платочек, я ушла в ванну. В комнате грохот - он оперся на сушилку, сушилка сложилась, все упало на пол и крыло от сушилки ударило по руке ребенка. О том что перелом обеих костей узнали через сутки :(

Alisande 24-08-2006 19:34

Да, еще вспомнила рассказ участкового педиатра. Маленький ребенок стоял в дверном проеме и смеялся. В какой-то момент он так активно тряхнул головой, что сильно ударился о наличник двери. Сотрясение мозга. :(

Markova 26-08-2006 03:15

Самая страшная история, которую я знаю ... я была знакома с девушкой у которой ребенка около 2х лет убило током, он в ванной засунул шпильку в розетку. :(
Я сама в детстве запихнула шпильку и улетела в другой конец комнаты (бабушка моя обронила).
Дочка у меня гранатинку в нос запихнула, в поликлиннике вытащили.
Моя принцесса 3 раза вывихивала ручку, то одну то другую на протяжении года, ездили в травму вправлять ( один раз со мной вывихнула, другой с няней, третий с моим братом).
Еще страшная история была рассказана мужчиной, который у нас работал, что его ребенок ( в возрасте около всего!!! 1 недели) упал с пеленального столика, когда жена только на секунду отвернулась и до сих пор у ребеночка проблеммы, как я поняла.
Девушка у нас на форуме писала, что дочка у нее выпала из окна, благо что на маскитную сетку оперлась и на ней спланировала в кусты, а этаж не 1 и не 2 был, насколько помню эту историю, но слава Богу, что все обошлось только испугом.:001:
Вобщем понятно, что лучше 100 раз "перебдеть" чем наоборот.

Aurora Cruiser 26-08-2006 22:32

Старшая дочка , когда ей было года два , выпила бутылочку сиропа парацитамола. Чудом спасли.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.