![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока сама не стала жить в спб постоянно - город никогда не ассоциировался с таким количеством мусора на улицах...:005: и во дворах...:005::005: |
Хе-хе... Может быть, просто не было раньше того, чем особо можно мусорить: чипсы, банки и т.д. Да и круглосуточной торговли не было. Ну, не помню я такого безобразия. :008:
|
Мой двоюродный брат-москвич считает наш город ну..помойкой..из-за мусора.А ведь лет 10 назад еще грязнее было...По-моему,ситуация изменилась к лучшему!Поэтому у меня не возникает желания так сильно расстраиваться по поводу перемен в нашем городе,во многом есть свои плюсы и минусы.Вот по поводу уплотнительной застройки-мало кому это мероприятие нравится,но множество семей решили свои жилищные проблемы,в том числе наша.Что же поделаешь,если других путей решения не предвидится-приходится уплотняться в пределах микрорайона.А с удовольствием бы переехала жить в ближайший пригород ,чтобы никого не теснить.Но увы-школа,работа и т.д.Далее,по поводу загазованности-сможет ли кто-нибудь из недовольных добровольно отказаться от машины хотя бы на пару дней?Не уверена,самой было бы сложно.Здесь подействуют,наверное, только такие меры,как в Китае-жесткое ограничение кол-ва личного тр.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как-то не хочется гулять в такой "красоте". Раздражает. И специальных машин что-то не видно.
|
Цитата:
Фыва, сорри, мне просто очень интересно, какая у Вас информация, что стройку намыва могут прекратить. Или это просто домыслы? |
Цитата:
А по сути - присоединюсь к Евгенику - люди сначала самозабвенно гадят, потом самозабвенно плачут, что, мол, помоешный стал город. Мы побывали на Алых Парусах - вот это был ужас. Фотография оттуда же, ЕМНИП. Так вот, пОдростки гадили везде, где можно, взрослые не отставали. Я не видела ни салюта, ничего - я видела только мусор, мусор ,мусор. Мне, приезжей, не особенно любящей этот город, было ДИКО. Дико, что можно так откровенно гадить в месте, которое, по выражению ЛВ-ванцев, прям в сердцах и душах. Руглярно возникают такие топики. Вместо того, чтобы даловаться и ныть - посадите деревья, подберите тот мусор, который можете и не гадьте сами. Приучите своих детей. И будет вам щастье и чистый город. |
Цитата:
извините - музыкой навеяло. Чисто там, где убирают. Для больших городов это 100% верно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |