Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   город Питер... что с тобой сделали... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=498520)

Третья молодость 30-03-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 11730675)
Если в этом году в 5 утра выходного теплого летнего дня пройдетесь по местам, в которых снимали клип, вас они порадуют ничуть не меньше;)

Боюсь, что все-таки меньше. Столько мусора на набережных в белые ночи раньше не было.

Батончик 30-03-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 11730995)
Боюсь, что все-таки меньше. Столько мусора на набережных в белые ночи раньше не было.

Насчет мусора могут сказать одно, наш город всегда был отменным свинарником;)

leana 30-03-2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 11731054)
Насчет мусора могут сказать одно, наш город всегда был отменным свинарником;)

самокритичненько! :))
пока сама не стала жить в спб постоянно - город никогда не ассоциировался с таким количеством мусора на улицах...:005: и во дворах...:005::005:

Третья молодость 30-03-2008 01:27

Хе-хе... Может быть, просто не было раньше того, чем особо можно мусорить: чипсы, банки и т.д. Да и круглосуточной торговли не было. Ну, не помню я такого безобразия. :008:

Зимняя Вишня 30-03-2008 03:06

Мой двоюродный брат-москвич считает наш город ну..помойкой..из-за мусора.А ведь лет 10 назад еще грязнее было...По-моему,ситуация изменилась к лучшему!Поэтому у меня не возникает желания так сильно расстраиваться по поводу перемен в нашем городе,во многом есть свои плюсы и минусы.Вот по поводу уплотнительной застройки-мало кому это мероприятие нравится,но множество семей решили свои жилищные проблемы,в том числе наша.Что же поделаешь,если других путей решения не предвидится-приходится уплотняться в пределах микрорайона.А с удовольствием бы переехала жить в ближайший пригород ,чтобы никого не теснить.Но увы-школа,работа и т.д.Далее,по поводу загазованности-сможет ли кто-нибудь из недовольных добровольно отказаться от машины хотя бы на пару дней?Не уверена,самой было бы сложно.Здесь подействуют,наверное, только такие меры,как в Китае-жесткое ограничение кол-ва личного тр.

Батончик 30-03-2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Третья молодость (Сообщение 11731142)
Хе-хе... Может быть, просто не было раньше того, чем особо можно мусорить: чипсы, банки и т.д. Да и круглосуточной торговли не было. Ну, не помню я такого безобразия. :008:

А я помню:008: Как ссали и гадили где придется, так и гадят. А банки и чипсы меня совершенно не раздражают. Это все собирается специальными машинами буквально за несколько минут.

Третья молодость 30-03-2008 03:39

Вложений: 1
Как-то не хочется гулять в такой "красоте". Раздражает. И специальных машин что-то не видно.

Katuchka 30-03-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 11726947)
О, ну раз из "Моего района" данные - тады да, тады точно можно не сомневаться:ded::065::))

Согласна со значком :065:.

Фыва, сорри, мне просто очень интересно, какая у Вас информация, что стройку намыва могут прекратить. Или это просто домыслы?

Оранжерейная Соня 30-03-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от mama-rus (Сообщение 11731492)
Далее,по поводу загазованности-сможет ли кто-нибудь из недовольных добровольно отказаться от машины хотя бы на пару дней?Не уверена,самой было бы сложно.Здесь подействуют,наверное, только такие меры,как в Китае-жесткое ограничение кол-ва личного тр.

Мы с мужем отказываемся, потому что в будние дни (если клиенты или объекты в центре) не найти парковки и пробки, пробки, пробки. Ездим на метро. Машина - либо за город либо, если приходится ездить с детем.
А по сути - присоединюсь к Евгенику - люди сначала самозабвенно гадят, потом самозабвенно плачут, что, мол, помоешный стал город.
Мы побывали на Алых Парусах - вот это был ужас. Фотография оттуда же, ЕМНИП. Так вот, пОдростки гадили везде, где можно, взрослые не отставали. Я не видела ни салюта, ничего - я видела только мусор, мусор ,мусор. Мне, приезжей, не особенно любящей этот город, было ДИКО. Дико, что можно так откровенно гадить в месте, которое, по выражению ЛВ-ванцев, прям в сердцах и душах. Руглярно возникают такие топики. Вместо того, чтобы даловаться и ныть - посадите деревья, подберите тот мусор, который можете и не гадьте сами. Приучите своих детей. И будет вам щастье и чистый город.

ЭLlie 30-03-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Оранжерейная Соня (Сообщение 11735078)
Мне, приезжей, не особенно любящей этот город, было ДИКО. Дико, что можно так откровенно гадить в месте, которое, по выражению ЛВ-ванцев, прям в сердцах и душах. Руглярно возникают такие топики. Вместо того, чтобы даловаться и ныть - посадите деревья, подберите тот мусор, который можете и не гадьте сами. Приучите своих детей. И будет вам щастье и чистый город.

(с) научи меня плавать, московский хардкоровец!
извините - музыкой навеяло.
Чисто там, где убирают. Для больших городов это 100% верно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.