![]() |
Цитата:
|
Я всегда дома все кольца снимаю, мне в них неудобно, и на роды уж точно не надену :)
|
Я еще в начале беременности все кольца сняла, как-то само получилось. А теперь и не одеваю.
|
Всю беременность ношу все кольца. На ночь всегда снимаю - привычка. Отеков, слава богу, не было вообще и нет.
|
ещё хорошо и лак стереть или бесцветный нанести,т.к. цвет ногтей(розовы, белый,синий) как индикатор вашего состояния.
|
Обручальное кольцо никогда не снимаю, всю беременность с ним ходила, и рожала тоже)))
|
Я сняла, потому что пальцы сильно отекали (только они и отекали) за пару месяцев до родов. Зато в родзале ничего не мешало, когда пришлось рвать на себя ручки этой кровати (рахманова или как там...) во время потуг.
|
мне врач сказала - снять, а то можно отечь очень вдруг, так что резать кольца потом придется.
я сняла и сейчас не одеваются даже те, которые были свободны((( |
После родов оденутся.У меня в первую беременность тоже так было.И сейчас пальчики начали отекать,пришлось снять:(
|
я дома и на ночь всегда снимаю кольца. А в один прекрасный день надела обручальное кольцо (я , выходя из дома, всегда его надеваю) и, вернувшись домой, поняла, что снять уже не могу, но как-то все-таки умудрилась стянуть... больно было ужасно. Так отекли руки. С тех пор больше и не могу носить. Надесюь,после родов все отеки сойдут...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |