![]() |
Одноклассница у меня Шестеркина,а звать ее Мальвина.
|
Еще вспомнила. В роддоме лежала с женщиной, она вышла замуж за прибалта по фамилии Блюс. Брак регистрировали там и по их правилам. Теперь у неё фамилия БЛЮЕНЕ.
Ещё. Давно было. Пошли с подружкой на дискотеку. Подваливает к ней парень и знакомится. Она: -Лена. Он: -(через музыку, громко и с напором) МРАЗЬ! Она: -Чего? Непоняла?! Оказалось он армянин, зовут Мраз, по армянски значит - мечта. Знакомиться не стали... |
У нас в школе учились две подружки: одна с фамилией ПРОСВИРКИНА, другая - НЕГОДЯЕВА. Когда они шли вместе,обычно говорили:" А, вон, Просвиркина с Негодяевой идут".:))
Из паспортов клиентов: молодой человек с фамилией ДРЮЧИН, а место рождения - пос. КОНЦЫ. Фамилия ВАГИНА тоже очень часто встречается. Мужчина по фамилии ГЕЙ работал начальником отдела ГУВД. Вот ему наверное весело там было. Представляете, что говорили подчиненные:"А у меня начальник ГЕЙ!":001: Мужчина с самой короткой фамилией: О (да-да,просто О и усе!). А вот смешное сочетание имени-отчества: женщину звали Крыся Леопольдовна.:016: Ну и венец творения:ПОПА. Это пока все, что вспомнила. |
Знакомому молодому человеку позарез нужно было заключить фиктивный брак. От жены, конечно, смена фамилии не требовалась, но за Дроченко замуж так никто и не захотел.
Я льготы пенсам оформляла на дому, предварительно обзванивала всех, к кому идти собиралась, по реестру. Одна была Поносова. Хорошо, что сначала я нарвалась на её соседку и та меня предупредила, что правильно - пОносова, иначе скандала не избежать. |
однокурсник - Лев Гаврош
|
у моей подруги фамилия Секрет
было всегда очень прикольно , когда спрашивали ее фамилию, а она отвечала : "Секрет" |
Со мной в музыкальной школе училась девочка Оля ХУЙсаинова, в группе в колледже был Саша Кардо-Сысоев, ну и знавала я мальчика Игорька ДРОЧЬ. Вот так вот :)
|
А у меня в классе была Неделя Даша и Квас Оля. Но дело было на Украине, а там часто такие фамилии попадаются.
|
Цитата:
тут кстати еще одна наша "одногруппница" на форуме есть;) |
У меня брат, по фамилии Кашкаров, устроился на работу в одном отделе с мужиком по фамилии Какшаров. На кануне первой получки прибегает бухгалтерша:
- Помогите! Путаница в документах! Как правильно фамилия пишется? Кому из них деньги давать? У младшего сына в детсаду была девочка МЕБЕЛЬ, а в школе ГАМБУРГЕР. Когда я пришла в 1-й класс у нас было семь Лен, среди них: Шмелёва, Гусева, Коршунова и Воронкова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |