![]() |
Цитата:
мне на неделю или около больше, но терпения уже нет...тяжело мне ходить, стоять, готовить, убираться...усталаааа:(:)) я уже мужу говорю, может попросить КС, а то так тяжко уже, что сама не рожу. |
А на что у вас треники похожи?
а то у меня в первую беременность их не было. А в эту иногда живот каменеет - это оно? а иногда ноет как при месячных - или это ОНО? |
Цитата:
Мне тоже интересно то же самое. В первую - ничего тренировочного не было, ни схваток, ни пробок, ни спину не тянуло. Просто в день родов потянуло живот и началось...А в эту уже на каждое резкое движенеи малыша думаю: ОНО? НЕ оно? Треники? Не треники? По ночам напрягается живот, очень, особенно перед тем как вновь совершать путешествие в туалет, сбиваюсь со счета ,сколько раз за ночь встаю. Вот тоже не знаю: каменеет - это треники, или с мочевым как-то связано? |
Цитата:
это оно????:001: |
Цитата:
Цитата:
А Карми (Лана) сегодня родила девочку:flower::flower::flower::love: Поздравлялки:support: |
Цитата:
не успела на ДО лечь..... я тоже так хочу!!!!!!!!:support: Поздравляю..... молочка и спокойной доченьки...... |
Здравствуйте!:082: Мне тоже в апреле в девятке рожать. ПРД в конце апреля, но это вряд ли- первая выскочила на 2 недели раньше, акушерка сказала, что вполне возможно и вторые роды будут раньше, тем более, что весы уже зашкаливают.., да и ляля крупнее ожидается.:007:
|
Цитата:
|
С акушеркой Сильвой. Хотела с Григорьевой, но у них, видимо, действительно аншлаг- почти каждый на день уже кто-нибудь договорился.
|
А никто не рожает в апреле с акушеркой Феньченко????????
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |