![]() |
Наверное, в ЖК тоже делают прививки, позвоните в справочное поликлиники и ЖК
|
Спасибо, девчонки!:flower:
наверное, так и сделаю! а можно пойти в Жк не по месту прописки, а та которая ближе,платно естественно! а то уж больно далеко до нее ехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Я наверное с ума схожу!!!:065:Очень хочу скорее забеременеть)))Не знаю, как июля дождаться, а надо, тк на работе меня еще не оформили, оформят только в мае, поэтому сейчас беременеть никак нельзя!!! :005:Это у меня одной такие мысли или все не могут дождаться запланированного месяца???
|
Цитата:
|
Цитата:
УРА!!!!:080::080::080:Я не одна такая))).Будем вместе терпеть:)А фолиевую и витамин Е действительно не надо, тк Витрум их уже содержит! А в июле сразу после зачатия надо принимать фолиевую и витамин Е(никаких поливитаминов до 12 недели врачи не рекомендуют). Я кстати тоже витрум пренатал форте пью. ЭЭЭх, поскорей бы ИЮЛЬ!!!! Бедные наши вторые половинки!!!!Как же мы их замучаем в июле))):076: :)):)):)) |
Цитата:
|
Эх, уйду я от Вас наверное. Мне отменили мои лекарства после операции:) Так что мы уже начали. А сегодня, спустя 2 дня, уже все признаки на лицо - и токсикоз, и раздражительность. А насчет работы - мне тут работу предложили, о которой я год мечтала, теперь страдаю....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |