![]() |
Цитата:
|
да.
а это лишает шанса на высшее образование многих детей из классически-интеллигентных семей - таких как учителя и врачи . а нефтяникам зато как всегда и карты в руки... а среднее образование тоже будет сводиться к тому чтобы усложненные программы давались только в частных школах. то есть и среднее образование приличное будет платнымм. а бесплатно необходимый социальный минимум. на западе так и есть - но там и уровень жизни иной. люди могут позволить себе выучить детей . хоть это и дорого. но если есть цель - вполне возможно. я так думаю... звиняйте. глюки какие-то в компе. поэтому такая пунктуация. |
классически-интеллигентные семьи сами дадут своим детям образование. Вот кто будет учить детей не классически- интеллигентных людей...и не богатых при этом - и кем они станут... Аналог с медициной очевиден - как нет бесплатной медицины, но все же мы не все умираем, так и с образованием... надеюсь, это все только в проекте или пилот, который через год отменят. Или очередной пиар президентов - они это доблестно могут запретить... Если нет... ну что ж. У нас классически-интеллигентная семья, всему, кроме физики, сможем обучить сами, но только тогда, извините, и в школу ходить не будем - толку-то время тратить... нам пока ничего не сказали, но мы и не в гимназии...
|
Я к сожалению, принадлежа к тому же классу, не могу сказать, что спокойно обучу ребенка всему необходимому, и не только по физике...
А насчет доблестных действий президента - ну хоть бы так оно и было.... Пусть погеройствует и проявит государственную мудрость. :)) Главное, чтобы это безобразие не воплотилось в жизнь. |
Мда! Почитала все, впечатлилась! В общем Ломоносовых в Росии больше не будет!
|
Цитата:
|
Гимназии.
В 610,например!
|
Куда подпись ставить?
Где обращение? Ох, грустно мне... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: