![]() |
Понятно :) Значит пока сама не сделаю, ничего не увижу :)
|
Главное вопрос улучшения самих волос - а это не сфоткать
|
Мне вот еще интересненько, что будет скажем через месяц после элюминирования... А то бывает - покрасишься, волосики заблестят, станут пышнее... А потом полезут со страшной силой :(
|
Поживем-увидим
|
сегодня спросила про эту краску у своей парихмахерши, она сказала, чтоэта краска придает больший блеск, более щадящая, но ничего лечебного для волос в ней нет, вообщем пока решила для себя, что пробывать не стоит
|
Прочитала весь топик... Что-то ВСЕ ЭТО напоминает мне покрытие СЕБАСТИАНОМ... Очень результаты похожи...
|
Люда, Вы не стали обращаться в Галактику? Вам там что-то не понравилось? Просто давно там не была, думаю, мало ли что-то сильно изменилось...
|
Всё это время стояла рядышком ....думала,думала.....Решилась таки! Пойду через неделю.....волосы от обес. совсем в пух превратились! Позвонила на Типанова,стоит это на волосы чуть длиннее плеч до 4000(где-то 3500-3800).Это уже длинными считаются! Во как!
|
Цитата:
При работе с Элюминем: не требует окислителя,только кислые красители(а волосу чем кислее тем лучше),стойкость цвета(именно цвета,а не блеска,блеск остается на много дольше)как у перманентного красителя.Работает только на физ.принципах!:015: Элюмен основан на трех состовляющих: 1.ПРЯМЫЕ КРАСИТЕЛИ,2.СИСТЕМА ПРОНИКНОВЕНИЯ(ГЕЛЕОБРАЗНАЯ СУБСТАНЦИЯ)3.рН УРОВЕНЬ 3,2 Все в Элюмине больше ничего нет. Элюмен не лечит волосы -ОН ДЕЛАЕТ ИХ СТРУКТУРУ СХОДНОЙ С НАТУРАЛЬНЫМИ(что извените в обычной жизни для юлогди.нне доступно) ВОТ!!!!!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |