Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВЕРА. ИНСТИТУТ ЦЕРКВИ. Зачем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=476023)

Земля в иллюминаторе 09-03-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 11174575)
Извините, не вижу в данном случае смысла в дискуссии.

Правильно. Вам надо научится сначала думать, а потом уже писать\говорить. Во всяком случае, в тех вопросах, в которых вы малосведущи. Тк при отсутствии ЗЦГМ от рождения человеку мало что вообще можно объяснить.. Впрочем, боюсь, вы этого не поймете....
Хотя.. попробую.. дело в том, что Солнце - один из первых объектов, о которых узнают слепые люди(еще с детства).

Nataijal 09-03-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11174998)
Правильно. Вам надо научится сначала думать, а потом уже писать\говорить. Во всяком случае, в тех вопросах, в которых вы малосведущи. Тк при отсутствии ЗЦГМ от рождения человеку мало что вообще можно объяснить.. Впрочем, боюсь, вы этого не поймете....
Хотя.. попробую.. дело в том, что Солнце - один из первых объектов, о которых узнают слепые люди(еще с детства).

А вы упорны в желании оскорбить оппонента! Не стоит, лучше сходите в церковь, помолитесь, исповедуйтесь, причаститесь - глядишь, и полегчает.:)

Маева 09-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 11174257)
Не совсем по теме. Зареклась сюда писать, но хочется спросить - вот с меня всё требовали объяснить причины, смысл, критерии искусства. Зачем оно и что есть оно, собственно.
Может, мне тоже надо было занять такую позицию - кто не видит солнца, тому не объяснишь? Мне эта позиция чрезвычайно близка, но этика какая-то, что ли, заставляет пытаться объяснить. Теперь тоже думаю, что зря пытаюсь.

В прошлом топе, в котором я пыталась объяснить самые основы народ, из тех кто "вдушеверы" скатился на такие дикие кощунства и на такое оскорбление православных верующих, что я потеряла всякий смысл подобных дисскусий.
То, как агрессивны некоторые атеисты - отбивает малейшее желание общаться на довольно интимные для меня лично темы.

И еще - я в обозначенном топе про исскуство просто промолчала. Хотя внимательно оный весь прочитала. Так что упрек мне непонятен.

Земля в иллюминаторе 09-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Nataijal (Сообщение 11175298)
А вы упорны в желании оскорбить оппонента! Не стоит, лучше сходите в церковь, помолитесь, исповедуйтесь, причаститесь - глядишь, и полегчает.:)

Я не оскорбляю. Я объясняю в чем не прав оппонент и даю совет как ему лучше поступать:)
К сожалению, я не настолько верующая, чтобы исповедоваться........

Артемия 09-03-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11175736)
....Я объясняю в чем не прав оппонент и даю совет как ему лучше поступать:)

Во, блин, я балдю... а кто и где вашего совета то спрашивал?:009:

Артемия 09-03-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11175736)
....Я объясняю в чем не прав оппонент и даю совет как ему лучше поступать:)

Во, блин, я балдю... а кто и где вашего совета то спрашивал?:009:

Oдно Расстройство 09-03-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 11175712)
В прошлом топе, в котором я пыталась объяснить самые основы народ, из тех кто "вдушеверы" скатился на такие дикие кощунства и на такое оскорбление православных верующих, что я потеряла всякий смысл подобных дисскусий.
То, как агрессивны некоторые атеисты - отбивает малейшее желание общаться на довольно интимные для меня лично темы.

И еще - я в обозначенном топе про исскуство просто промолчала. Хотя внимательно оный весь прочитала. Так что упрек мне непонятен.

Я и не думала упрекать. Я имела ввиду конкретных людей с конкретными вопросами. Да, агрессивность лишает всех желаний напрочь. Но, тем не менее, я об этом жалею.

Земля в иллюминаторе 09-03-2008 23:30

Не отклоняемся от темы, плиззз ;)

офф: кому неприятно слово "баба", та, значит, ближе к мужику?:016:Я ж не грубо сказала: эй ты, баба. а лаааскаово: бааааабоньки :019: так же глупо обижаться на "деФФки" :019:

marusia++ 09-03-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Маева (Сообщение 11175712)

К сожалению, абсолютно солидарна. (зы. рада, что вернулся старый ник :) )

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 11176046)
Я и не думала упрекать. Я имела ввиду конкретных людей с конкретными вопросами. Да, агрессивность лишает всех желаний напрочь. Но, тем не менее, я об этом жалею.

А вот я кроие всего прочего в подобных темах очень боюсь правила нарушить. Как начну рассказывать о том, почему же я православная, как сочтут это агитацией религиозной :001:
Я ещё ни разу в бан не ходила. И пока не хочу.

Автору. В интернете очень много ресурсов, специально посвященных поднятой теме. Не логичнее ли пойти с вопросами туда? Ведь ЛВ - априори светский сайт и религиозные дискуссии здесь всегда на грани нарушения првил.

Земля в иллюминаторе 09-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 11176297)
Автору. В интернете очень много ресурсов, специально посвященных поднятой теме. Не логичнее ли пойти с вопросами туда? Ведь ЛВ - априори светский сайт и религиозные дискуссии здесь всегда на грани нарушения првил.

Моя подруга(мама моей крестницы) очень верующая девушка, поэтому (благодаря ей) книг и сайтов я просмотрела много. .... Интересно было, есть ли такие же логично-технично верующие как я... видимо, нет...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.