Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Перманентный макияж, кто делал? поделитель опытом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475100)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 23-03-2008 14:07

прочитала топики ( этот и другие), тоже задумалась-может сделать:016:
Подскажите пожалуйста у еня два вопроса::))
-когда делаешь брови, что делать со своими? у меня они светлые, я их крашу, но если я сделаю перманент, то мне свои всё равно надо будет красить?
-вот эту растушевку по ресничкам вбивают прямо между ресниц? это же страшно-прямо рядом с глазом:( кто делал расскажите про это, развейте страх:091:

цыпочка 23-03-2008 22:21

Юнона молочинка не побоялась выставить фотки .......
Девушки а я слышала что стрелочки могут сходить частями. У кого -нить было такое ?? поделитесь. плиз

Енотик 24-03-2008 15:37

У меня вопрос созрел: мне косметолог, на мои рассуждения в слух о перманенте бровей, сообщила, что пигмент при набивке попадает на волосяной фолликул и поэтому брови после ПМ выпадут, типа вообще без бровей останусь:010:.
Вобщем отговаривала меня очень-очень,если сделаю, то с бровями могу попрощаться:005:
А я с бровями прощаться не хочу, пока еще..Но вот я думаю, что если бы у всех, кто ПМ бровей делал, свои брови выпадали бы, то это наверное было бы общеизвестно? или нет?
Люди, кто делал перманент бровей, у вас свои собственные брови остались?

Lycia 24-03-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от КОТЯ (Сообщение 11139711)
Я делала перманент бровей и верхние стрелки.Лет 6 назад.Нареканий нет.
А месяц тому назад решила сделать нижние стрелки и губы.Сделала.......у одной девушки с форума.....и ничего не осталось....вообще.....будто и не делали.
Если делать в проверенном месте,то это того стоит! ИМХО!

Я делала глаза и губы , глаза окей с первого раза , а губы :005: уже 5 раз набивать буду , :001: вообщем у перманетщиков 1 группа крови таковым страдает - в смысле плохо ложится тату , у меня как раз она ;)

Nikolina 24-03-2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Енотик (Сообщение 11557059)
У меня вопрос созрел: мне косметолог, на мои рассуждения в слух о перманенте бровей, сообщила, что пигмент при набивке попадает на волосяной фолликул и поэтому брови после ПМ выпадут, типа вообще без бровей останусь:010:.
Вобщем отговаривала меня очень-очень,если сделаю, то с бровями могу попрощаться:005:
А я с бровями прощаться не хочу, пока еще..Но вот я думаю, что если бы у всех, кто ПМ бровей делал, свои брови выпадали бы, то это наверное было бы общеизвестно? или нет?

странно от косметолога слышать такие сказки....
у меня волосы никуда не делись! и у всех кого я видела тоже!

Язва 24-03-2008 17:13

У меня тоже волосы никуда не делись:065:

Язва 24-03-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ (Сообщение 11527087)
-когда делаешь брови, что делать со своими? у меня они светлые, я их крашу, но если я сделаю перманент, то мне свои всё равно надо будет красить?
-вот эту растушевку по ресничкам вбивают прямо между ресниц? это же страшно-прямо рядом с глазом:( кто делал расскажите про это, развейте страх:091:

1. По поводу первого вопроса, незнаю.
2. Подресничную стрелку делать не страшно,
в глаз точно не попадут;)

Soft Touch 24-03-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от Енотик (Сообщение 11557059)

такого бреда,я еще не слышала:010:это что-то новенькое.:)Клиенты мои с перманентом как ходили ко мне на коррекцию бровей так и ходят!И рады бы были ,чтоб поменьше росло,ан нет.Ну если конечно перм.набить татуировочной машинкой,то тогда дейсвительно все выпадет.У кач.аппарата вылет иглы очень маленький и до волосяных фолликул не достает.

Soft Touch 24-03-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ (Сообщение 11527087)

надо будет все равно красить,просто реже
ничего страшного,самая безболезненная процедура,глаза останутся:))

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 25-03-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от ДЖЕССИКА СИМПСОН (Сообщение 11560660)
1. По поводу первого вопроса, незнаю.
2. Подресничную стрелку делать не страшно,
в глаз точно не попадут;)

Цитата:

Сообщение от Soft Touch (Сообщение 11572694)
надо будет все равно красить,просто реже
ничего страшного,самая безболезненная процедура,глаза останутся:))

девушки спасибо за ответы, ушла думать:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.