![]() |
Если в этих отношениях главное-ваше душевное общение,то всё возможно сохранить.А вот отпуск-досуг и проблемы,конечно,будут разными.ИМХО.
|
топик не читала.Дружба возможна запросто при условии адекватности обоих. Как правило такая дружба - со школьной или вузовской скамьи, просто жизнь бывших одноклассников развела на разные социальные ступени.
|
Примеры, когда дружба не с детства - тоже есть. Мой муж, лежа в институте травматологии очень длительное время с кем только не подружился... Там был полный набор социальных ступеней. От актеров, до вице-губернатора. Ну, с последним он не дружит конечно:)).
но сам он на тот момент был фактически нищим , а друзья - всякие-разные. И богатые тоже. |
От людей зависит. Если людям больше не о чем поговорить кроме как о стоимости свежекупленной кофточки - тогда конечно, сложновато с разными доходами. А если люди найдут темы для беседы, то какая разница, кто сколько получает?
|
Цитата:
Еще как возможно , у нас с моей одной подругой очень большая разн ица в доходах , я имею ввиду что мы конечно не бедствуем а вот у нее доход ОГОГО, прекрасно дружим уже много лет , Все зависит от человека, я ей не завидую абсолютно , а она очень простой человек, вне зависимости от ее доходов Ну вот например в моем личном пользвовании вообще нет автомобиля , а она ездит на Land Rover новеньком - это нам не мешает трещать по телефону несколько часов подряд, Если нет тем для разговора кроме как о денежках - дык это не дружба |
Я думаю, что можно...Просто не надо об этом думать, вот и все.
А если ваш друг вас как-то унижает или еще что-то (не знаю как правильно это назвать), то и нафига такая дружба, я таких людей просто вычеркиваю из жизни, по крайней мере на время, может одумаются. |
Возможна дружба, не в джоходах же дело, а в отношениях между друзьями....
|
Цитата:
|
Дружить то можно. Но какая б там не была дружба, если вы живёте в хорошем достатке и многое себе можете позволить, то всё-равно подруга, даже не по своей воле будет завидовать. Это 100%. Сначало "тихо", а потом уже и "громко".
|
Цитата:
Добавлю, что дело не в том, куда съездили они, а куда - вы. Какая машина у них, какая - у вас. А в том, как вы лично воспринимаете их и принимаете их жизнь. Если вы по-прежнему готовы поддержать друга-подругу в беде, если вы с радостью и искренне выбираете подарок, если вы можете только с ними сходить в театр и счастливы, когда слышите голос в трубке - вы друзья. Никогда проблема не заключается в других людях, всегда только в нас самих. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |