![]() |
Упаси бог от типа № 1 - пусть за кого-то другого решают и отсылают ее на кухню :))
Только тип № 2 - я за демократию в семейных отношениях :) |
Если логически рассуждать - то п.3. Если у "самца" ответственности нет, значит вся ответственность за семью на мне. А я женщина ответственная. Раз он еще и делает все, что жена скажет, то скажу ему чтобы не изменял никогда - он и не будет. Вот и славненько, и полная идиллия. :))
Ну, вопроса о том, кого мне приятнее иметь рядом, не ставили... :fifa: |
п.1 при условии безоговорочного уважения жены (ее точки зрения, желаний и проч)
|
Цитата:
|
Вариант третий в моем представлении - какой-нибудь физик-ядерщик, оторванный от жизни, но решающий судьбы человечества. Все, что близко к быту, его не волнует, зато любой изотоп или нейтрон - живее всех живых. Жена его "усыновляет" и опекает до конца жизни, и очень уважает за его Мегамозг... :))
Смотрю, классического самца многие воспринимают как отморозка какого-то (даст по башке, сошлет навечно на кухню, лишит совещательного голоса, оттрахает без согласия)... :) Получается, что нет доверия к мужчинам, подозреваем их в плохом воспитании и дурных наклонностях. Даже если мужик идеальный - ждем какого-нибудь косяка. Всегда на стреме... эх... жизнь такая... |
Цитата:
Или можно так -каждый видит, как он хочет. Что в общем-то одно и тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариант № 1, его и имеем.:) Всегда любила классику во всех ее проявлениях.:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |