![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тож вчера НЕОНАТАНО купили:004:в детях на ветеранов 109! 3650 без карты:ded:ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН:))
|
Цитата:
А почему так дорого? У нас без карты 3300 стоит:005: |
цвет оранжевый с бежевым:)), а насчет цены- я сама удивилась:009:!!!3650 без карты:016:
|
И моя душа не выдержала - купила пиуму, расцветка как на первой страничке, очень уж люблю оранжевый:support:. На улице пока не опробовала, но дома устроила бег с препятствиями - мне очень нравится, коляска управляется легко одной рукой, а с плавающими колёсами одним пальцем. Все регулировки работают очень мягко, спинка раскладывается легко. Складывается компактно, из магазина донесла домой, повесив на плечо. В окошко хорошо виден ребёнок. Вообще коляска производит приятное впечатление продуманности и комфорта. Но верхняя часть у Пиумы узкая (25 см), крупному ребёнку, наверное, будет тесно, особенно в зимней одежде.
В Арии меня не устроили маленькие колеса в количестве 8 штук, мне нужна приличная проходимость; а также регулировка спинки веревочками. |
Придумала, как складывать Пиуму одной рукой: привязала под зажимы шнурок. Держась за поручень, тяну шнурок - поднимаются оба зажима; поддерживая ногой заднюю раму, наклоняю коляску вперед, она складывается (после нескольких тренировок:))). А раскладывается вообще легко.
|
Цитата:
|
Цитата:
При езде по неровным поверхностям(ухабы, камни и прочее) передние колёса должны быть разблокированы! 3650р и 3300р - разные привозы колясок. 728 цвет ![]() |
Цитата:
Да? А чем они отличаются? У вас нет случайно фото вживую красног, зеленого и оранжевого цвета? Выбираю между ними:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |