![]() |
Цитата:
|
У нас такое странное общество..
Почему-то считается нормальным сложости своей работы делать проблемами других людей... Однако никому при этом не нравится, когда сталкиваются с таким же отношением, выступая уже в другой роли в ситуации "клиента" |
Цитата:
Цитата:
|
Катя, уже ответили. Таскать тапки с собой на 20 вызовов. Наклоняться. Снимать сапоги. Когда через две недели полетит молния на сапогах, которые ты расстегиваешь и застегиваешь 20 раз в день, заплатить за новую молнию. Если молния поломается на третьем вызове, остальные семнадцать сделаешь в расстегнутых сапогах, на булавке.
Когда ты забудешь тапки на вызове ( я забывала на вызовах куртки столько раз, что подруга мне подарила меховую жилетку), купишь себе новые тапки. Расходы на колготки возрастут. Потому что с дыркой на пальце больше не наденешь. Еще возрастет время, которое ты проводишь на вызове. Минимум три минуты за вызов, это час в день. Пять часов в неделю. 20 в месяц. Зато все кто отписался в этом топике, к которым ты пришла, будут довольны. Ведь они оплачивают налоги в полной мере (удивительно, почему в топиках - предпочитаете ли вы белую зарплату, все обычно пишут - еще не хватало, получать на 13% меньше!) и являются высокопрофессиональными сотрудниками. Уж они-то свою работу выполняют на высочайшем уровне, я не сомневаюсь :flower: |
На многих работах не дают положенного,но люди сами о себе заботятся.Я бы точно по ковру в сапогах не пошла,а мои колготки всегда позволяют снять обувь.Моя работа тоже напряженная,но я понимаю,что рыбку без труда поймать невозможно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Карту в сад. Вы не делали? Это ...впечатляет, скажу прямо. Про медицинские моменты писать не буду. Поверьте, их много. О многом можно рассказать. А можно промолчать. 2. У них есть должностная инструкция и многочисленные документы о том или о другом. О снятии уличной обуви нигде ТОЧНО ничего нет. 3. Если мама сразу после визита врача помоет пол, проблем не будет. А при наличии дома больного ребенка, влажная уборка в помещении и без того должна проводиться регулярно. Вообще вопрос гигиены очень спорный. Если принять, что доктор должен таскаться со своими тапочками, то что лучше - пройти в обуви с улицы или в тапочках из 5 домов, где достоверно инфекционные заболевания есть - трудно сказать. И опять же, если вы купите бахилы, то вопрос гигиены будет решен сразу и однозначно. Что же касается сопливого доктора, он работать не должен однозначно. |
Цитата:
Я очень рада, что ваша работа не только очень напряженная, но еще и явно лучше оплачиваемая ;) |
Цитата:
Наверное, надо мне также ставить вопрос перед клиентами, гос. органами, арбитражным судом и тд - везде, где приходится снимать верхнюю одежду- мол, на вас не напасешься, по ...цать раз в день молнию на куртке расстегивать-застегивать:005: ничё, стерпите меня в верхней одежде, чай не баре! Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |