![]() |
Цитата:
|
Я от врача - предвестники уже все налицо (или на лице :)) ), но мы решили, что плановое делать не будем - дождемся начала схваток и уже на них поедем в роддом. Впрочем, она сказала. что всегда есть возможность передумать и лечь прооперироваться пораньше. Короче, я сижу на попке ровно и дышу. Я вот как раз деву не хочу, хочу львицу :)) В любом случае, сидеть мне до 14 и ни днем позже - перехаживать точно нельзя. И врач мне понравилась, да и мужу тоже. Очень спокойная и по общению такая же, как моя любимая ТА. Вот только ждать пришлось - в первый раз сидела 40 минут :( Мы теперь с мужем пари заключаем - рожу я 7 или 14? Интересно, что я ему эти цифры не называла, он их сам озвучил...А девушка моя вообще может решить Бог весть что.
|
Девочки-августятки!!! Поздравляю с началом ВАШЕГО месяца! Кстати, не бойтесь числа 13, у меня Др именно 13.08. Щасливаяяяяяя, красиваяяяя, умнаяяя и что, характерно, скромная, так, что права Olga Weiss львицы- самое то!!:support: :support:
|
Я дозвонилась своему врачу, пойду в четверг на прием :) В прошлый раз я там была.. Дай бог памяти... Ы.... В общем, где-то в конце июня. Но у меня нет проблем, даже уролог написал, что все ОК и я здорова. (И сказал, что мочу я сдавать могу, как и бегать с баночками, но он в этом смысла лично не видит, потому что вылезло бы раньше).
Малышовое постирано, выглажено. А вот я еще не собралась никуда :) Правда, мне от роддома до дома - 10 минут пешком, если что - принесут все. |
А ставки можно делать? Думаю,что в районе 7-го авг. До 14-го у тебя терпения не хватит:004:
там где-то выше ты меня уличила в хитрости:)) - так а как подарки покупать надо, думать в чем пойти-тоже надо,а потом раз-и все планы коту под хвост. У меня еще на эти выходные детский день рождения в планах, а 7 го у подруги, и подарок уже куплен:ded: :fifa: На тему подгузников-впечатлена:008: у нас не будет многоразовых вообще.Ну ладно тряпочные, но вариант, спецтрусы+ткань кажется мне в чистом виде извращением:001: Извините, никого не хочу обидеть, но это для чего? Если забота о здоровье-то лучше чем валяния с голой попой еще ничего не придумано. Если в целях экономии-то нужно подсчитать кол во одежки дополнительной, постельного белья, порошка, воды, электричества и ,самое главное, ВРЕМЕНИ и здоровья маминого и ребенкиного. Джульетта, комбезик класс, не зря ты по нему "сохла" 3 дня:fifa: :) hveya с выпиской тебя! |
Ты держись. Немного осталось
|
Девочки, конвертик купила в Детях на Лермонтовском. Там еще один такой весит. Я как пощупала его.... поняла что хочуууууу.:)) Кто знает какой сентябрь будет, впереди осень, думаю по любому пригодится. ;)
swetic Я тоже видела готовые из марли подгузники. Только мне они показались довольно толстыми... да и дороговатыми Цитата:
|
А еще я сегодня купила себе в аптеке подушку с дыркой посередине. :)) Нам, беременюшком, итак нужно только на ней сидеть, а тут оказалось что на ней еще и очень удобно. :004: Действительно попе легче. СтОит копейки. Я уже сшила для нее наволочку, вот сижу как прынцесса. :fifa:
|
А я повторюха-тетя хрюха! Пошла в "Дети" и купила такой же комбез:004: :004: :004: Теперь стираю! Я про эти дебильные подгузники многоразовые сама ничего не понимаю.мама настаивает.:005: Ну у нее опыта больше. А я буду смотреть по ситуации, все будем проверять опытным путем. Всеже какой идиотизм,не покупать ничего до родов! Сейчас видела одного молодого папашу с двумя друганами, которые покупали вещи для малыша. Ужас! Жена по телефону диктует, он ничерта не понимает,нервничает!:010: :010: :010: Друзья стебутся! вот дураки!:001: Я своего даже представить не могу в такой ситуации!:010:
|
Инна, не переживай так. Ситуация очень неприятная, но сейчас тебе нельзя так нервничать. Это еще хуже будет для ребенка. Я согласна с Таней, что надо перепроверить еще раз все. А если все же подтвердят, многие ведь делают кесарево.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |