![]() |
Цитата:
Гуляем. Получается (ттт). Компанию нашли. И у нас рядом живет сеттер, зовут Крис, как по паспорту - не знаю, мальчик примерно 1,5 лет. Есть с кем побегать, остальные собаки все больше боевые, почему-то много стаффов, с ними особо не побесишься, тяжелые и кусаются. И почему-то безумная любовь к машинам :005: Готова плясать вокруг машины часами - правда, в машине должен быть человек, а еще лучше - если музыка играет - то вообще... У нас машины нет, и единственный раз она ехала в машине, когда мы ее забирали... Вчера гуляли, без поводка была, в чистом поле, далеко от дороги, но услышала музыку, рванула так, что мне не догнать, прямо к дороге, к машине, в которой музыка, ни на какие мои слова не реагировала... Во всех других ситуациях на кличку реагирует, нельзя и ко мне выполняет беспрекословно... К чему бы это? |
лапы должны быть сжаты.. многие сеттеры любят мягкойлапой ходить.. нам пришлось по гальке ходить.. а то лапы были расслабленны
|
Цитата:
|
как дела у Ваших сеттериков девочки???
|
достала комбезики , от своей Рокси
может кому то надо ..для девочек ,с большим подвесом, это актуально и так: отдам ,в хорошие руки, комбенизон ,не утепленный на суку сеттера ! самовывоз |
Цитата:
|
щенку не подойдет.. утонет :(( поищу вам поменьше..
комбез на крупную девушку в холке 70 |
Вложений: 2
Цитата:
Девочки, покажите мне, пожалуйста, расчески-чесалки для сеттеров, которыми вы их вычесываете. Я фоток прошу:091:, девушка начала обрастать потихонечку, за ухом уже колтунчик обнаружился, кошачьей чесалкой расчесала, по-моему, ей не понравилось. :005: В магазинах много всяких-разных, не знаю, что лучше купить. И поводок-рулетку - на какой вес? Мы пока по улицам на коротком ходим, в парке гуляет без поводка. Хвалюсь: к командам фу, нельзя и ко мне освоили команду барьер, сначала упиралась, сейчас прыгает с удовольствием (понимаю, что не самая важная команда, но у нас по дороге столько всяких маленьких оградок, что пропустить их было бы глупо :) ). Тренируем стоять, сидеть и рядом, но пока детское любопытство пересиливает, хотя идти рядом и не тянуть поводок почти получается.:)) Планируем в мае пойти на ОКД, когда посуше будет, не хочется грязь на площадке месить. Это сегодня, сын фотик проверял: |
подождите покупать, соберусь с силами... отдам , что у нас осталось..и расчески и поводки.. хотя на поводке только в течку ходили.. для моего спокойствия..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |