![]() |
Вечерний. Мех-маш факультет, каф. Автоматы 1991-1997гг.
Работала лаб. в комп.классе 438ауд. 1корп. 1992-1994гг. А потом 1994-2000 гг. (до беременности) в ИМОПе на Гражданке в ЛОС. Всем знакомым ПРИВЕТ!!! |
Есть проблема - я никогда не помню фамилий (почти никогда), всех только в лицо. Поэтому, если он был на элмехе в те годы, то мы точно знакомы - я девушка была оч-ч-чень общительная, меня точно весь факультет знал. Я тогда альжанова была аня, потом шавлак.
|
Привет!
2002 год выпуска. ФизМех, кафедра ГидроАэроДинамика. муж - ПриМат, 1 |
девочки, какие вы счастливые, я уже почти 10 лет в моем любимом Политехе учусь, и все никак не закончить, вначале на вечернем, на ФЭМе, потом типа экстерном, кафедра УСЭС, а теперь и не знаю, выгнали уже, видимо... Мнетолько несколько долгов сдать осталось, госэкзамены и диплом, и это уже года 3 так, вначале беременная туда пришла после очередного перерыва в учебе, потом с ребенком в люльке, потом опять беременная и с ребенком в коляске, потом с двумя... А сейчас опять жду пополнения, боюсь Нине Макаровне на нашей кафедре плохо станет, когда она меня в таком виде снова увидит...
|
Девочки с ФЭМ - бухгалтера!
Кто писал у Долотовой диплом о калькуляции, себестоимости и т.п.? Помогите материалом или образцом как надо писать этот чертов диплом. !!! 15 Мая надо сдать в ГАК уже, а у меня никак не пишеться. Да еще мама в больницу ложиться, совсем времени не будет, с работы уходить - денюжку жалко. |
В 2002 отчислена с 6 курса вчернего факультета технологии, экономики и менеджмента (дите ждала - помочь особо некому). Теперь дите подросло, нашла работу неплохую (няню иногда оплатить) и думаю восстановиться или заочно закончить. Еще не узнавала на что рассчитывать можно...
Может кто знал Романовых (мы с мужем вдвоем оттуда). |
Привет, я закончила вечерний ФТК в 2002г.
А сейчас на ФПС получаю второе по специальности Дизайн, остался год, пока в академке))) |
2ЛенкаА, Лена , я вчера в гостях была у Виктора Ниловича и Галины Владимироны Наумовых, тебя вспомнили, обсуждали, в каком месте у нас сейчас наука находится...
|
Ой, ну надо же!
Наумов у нас преподавал, почему-то к нам очень тепло относился.. Много очень полезных советов по существу и "по жизни" еще перед защитой дипллома.. А с его женой мой папа учился давным-давно.. |
А с их дочерью Татьяной я дружу:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |