Цитата:
Сообщение от Tats2
(Сообщение 10468927)
Спасибки,Аняяя я не знаю когда рано иили поздно:) первый раз со мной такое:) надеюст ттт не последний:) но сил терпеть и ждать больше нету!;) вечером отпишусь:) страшно однако....
|
Не боись!:flower: Просто если очередь большая, могут сказать,что карточку долго оформлять, поэтому идите сдавай те анализы и приходите. У моей подруги так недавно было.:008: А я в первую беременность рано не шла, только в 12 недель явилась, молодая была,неопытная и ничего не боялась, сейчас все по-другому. Вот уж правда, меньше знаешь крепче спишь.:065: На сохранении не лежала, в роддоме до родов только 2 ночи провела,так что негде было наслушаться всякого, а потом ребенок родился,познакомилась с мамочками и столько всего узнала о беременности и родах! Что бывает!:001:Но, тебя пугать не буду. Пусть все будет хорошо, я и сама боюсь.:001:
У меня резус отрицательный,а у мужа положительный, может быть резус конфликт, первый раз повезло-у ребенка мой резус, так что все в порядке. Очень хочу,чтоб и в этот раз ребеночек мой резус взял! А сын у нас хитрый-резус мой, группа крови-папина!:))
|