Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Меня, наверное, скоро побьют! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447324)

Verta 12-02-2008 09:02

господи ну испачкался ребенок вот проблема :) автору - конечно хорошо когда дите резвиться но я думаю вам стоит объяснить что нельзя брызгать других (думаю вы так и делаете) :)

le_di 12-02-2008 09:05

Когда чужой ребенок испачкался-это меня вообще не волнует. Просто так бывает, что детям, если разрешить в присутствии других детей разбаловаться, то это выходит за рамки и уже объяснять что-то он представляется возможным.
Если у Вас, автора и сочувствующих не так - это прекрасно. Просто примеры с нашей площадки происходят именно по худшему сценарию.

ВсёЧетко! 12-02-2008 09:33

специально не разрешаю по лужам ходить, прошу обходить (потому что РЕАЛЬНАЯ ГРЯЗИЩА), но однажды прошлой весной сын случайно забрел в лужу в парадных сандалях, я говорю - фиг с тобой, попрыгай, все равно домой идем, он обпрыгался в этой (очень чистенькой, надо сказать) луже, хохотал до упаду и все люди остановились и смотрели и смеялись тоже, как мой носится. вот такой ему подарок был.

Кудри вьются... 12-02-2008 09:42

Автор, да не впечатяйтесь вы так на пустом месте!

Поверьте, всем окружающим абсолютно наплевать, что делает ВАШ ребенок, да хоть ест эту грязь!

Просто вот вам нравится, как себя ведет ваше дите, другим мамам бы не понравилось, если их дети повели бы себя так же. Все ж люди разные! Вам хочется понять их мотивы? А ЗАЧЕМ?

Дети часто склонны копировать чужое поведение, соответственно, некоторые мамы предпочтут отвлечь своего дитя от созерцания ваших развлекух, дабы не провоцировать своего ребенка на такое поведение. К тому же, помимо того, что не все приемлют такое поведение, чужой ребенок м.б. попросту только что после болезни, и валяние в луже ему всяко не на пользу, он может легко простужаться и т.п. И вообще, им м.б. уже просто пора домой и вы тут АБСОЛЮТНО ни при чем.

Правда, не стоит придавать такого значения такому пустяку...

Verta 12-02-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от НЕЖНАЯ Я (Сообщение 10478726)

Поверьте, всем окружающим абсолютно наплевать, что делает ВАШ ребенок, да хоть ест эту грязь!

Просто вот вам нравится, как себя ведет ваше дите, другим мамам бы не понравилось, если их дети повели бы себя так же. Все ж люди разные! Вам хочется понять их мотивы? А ЗАЧЕМ?

Дети часто склонны копировать чужое поведение, соответственно, некоторые мамы предпочтут отвлечь своего дитя от созерцания ваших развлекух, дабы не провоцировать своего ребенка на такое поведение. К тому же, помимо того, что не все приемлют такое поведение, чужой ребенок м.б. попросту только что после болезни, и валяние в луже ему всяко не на пользу, он может легко простужаться и т.п. И вообще, им м.б. уже просто пора домой и вы тут АБСОЛЮТНО ни при чем.

+100:support:

Фотина 12-02-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от НЕЖНАЯ Я (Сообщение 10478726)

Не стала все копировать, но согласна со всем постом. :)
:flower:

kuzena 12-02-2008 10:58

вот жесть:001:
печенье съел на улице-ооо,как вы могли,мамаша,ТАК неуважать окружающих
шоколад-да наркота практически
по лужам побегал,с мокрой горки съехал-да рецедивист практически,плохо влияющий на других детей-изолировать от общества...
ёлки-палки,а когда ЖИТЬ-ТО?Когда детство-то будет-или оно есть,на надраенном до блеска ковре в начищенной хлоркой комнате с кубиками Зайцева,желательно простерилизованных при этом?
Я знаю,что утрирую:004:но суть от этого не меняется:(

Verta 12-02-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 10480389)
по лужам побегал,с мокрой горки съехал-да рецедивист практически,плохо влияющий на других детей-изолировать от общества...
ёлки-палки,а когда ЖИТЬ-ТО?Когда детство-то будет-или оно есть,на надраенном до блеска ковре в начищенной хлоркой комнате с кубиками Зайцева,желательно простерилизованных при этом?

СУПЕР +10000000000000000

Cartinka 12-02-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от мама Таня Н. (Сообщение 10458383)
Дождалась я!:)):)):)) Сегодня мамы, завидев нас с сыном, быстро забрали своих детей и покинули детскую площадку. А все потому, что вылезая из коляски мой Андрюха первым делом бежит в самую грязную лужу, потом садится в мокрый песок (там же может и поползать) и катается с грязной горки прямо на пузе, тем самым подавая пример другим детям. Он у меня упакован в Лэсси и прорезиненные сапоги, так что нам все ни по чем!
:))Мамы, простите нас!:091::091::091:

Ну Лэсси и прорезиненными сапогами сейчас уже никого не удивишь... особенно на ЛВ...

Цитата:

Согласна на все 100!!!!!

Supreme 12-02-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 10480389)

точно!!!:046::014::014::014:
лучше поваляться в песочнице в которой собачки и кошечки туалет устроили:065::065::065:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.