![]() |
Ну вот, в 594 школе вчера был день откр. дверей. Я упала. Надо же так ...опоздать на 1 день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы тоже в этом не идем. планирую на 2009 год.
|
Школа 484 интересует?
|
Цитата:
Мы тоже пойдем. Хотим посмотреть на учительниц, кот. будут набирать в 1 класс 2009г. |
Была вчера на собрании в 489 школе.
Рассказываю. Пришла - сказали идти на 3 этаж. Вид 3 этажа меня удилил - ремонта не было лет 20 если не больше. Окна старые. Краска слезает. колонны в жутком состоянии. Линолеум тоже оставляет желать лучшего. Ну это ладно. Были на собрании директор школы и что то типа завуча по начальной школе. Долго хвалили свою школу. Приводили непонятную статистику. Ругали другие школы, что было очень неприятно слышать. Короче каждый кулик хвалит свое болото, как говорится. Начальная школы будет с этого года в отдельно стоящем здании на Ленинском 161. Они сказали что сделали там ремонт . Все красиво итд.. Учатся первоклашки с 9 до 11 40. Уроки сначала по 35 минут. Есть продленка до 18 часов. Гуляют час в любую погоду. Есть много занятий в самой школе. Еще ездят на алтайскую в дом творчества. Приглашают лекторов и планетария. Рассказывают происторию Питера и ведут лекции по этике. Автобусные экскурсии часто . абонементы в театры итд. Короче культурная программа по полной :) Учат по программе Школа России. Сказали что в этом году возьмут всех кто захочет. Английский со 2 класса. В 1 классе можно платно заниматься. Сейчас это стоит 550 рублей в месяц. Каждй год повышают. Форма есть в школе. Делается на заказ в ателье на Алтайской 4. Учебники покупаются в школе. примерная стоимость озвучена - 1000 рублей. Питание для начальной школы бесплатно. Они не сами готовят - им все привозят с комбината в термосах и упаковках. В каждом кабинете стоят кулеры. По субботам не учится начальная школа. Прием документов с 1 апреля. в середине мая собрание с учителем. Если еще есть вопросы - задавайте :) Простите за сумбур - писала по ежедневнику куда записывала :) |
18 марта - ДОД в 371 школе
|
Цитата:
Вам самой-то в целом понравилось? Захотелось туда ребенка отдать? Какие плюсы и минусы Вы для себя лично в этой школе увидели? |
В целом не впечатлена. Моет у них там и есть куча компутерных классов и договор с гаап.
И как говорят что у них все самое лучшее. НО почему то я им не верю.. не могу объяснить почему. Плюс конечно что начальная школа в отдельно стоящем здании находиться будет. Из минусов - настораживает что берут всех. И что слишком уж зазывают. забрасывают статистикой цифрами совершенно ненужными... Не знаю. Двоякое чувство.. И ремонта в школе в этой нет. и давно видимо уже не было.. Может в том здании где будут малыши там все хорошо. но тут просто тихий ужас.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |