![]() |
Цитата:
Но вот скажу, как у меня было - совсем не так, как я вам описала. Я пришла туда по рекомендации Ани Фроловой (Frolova), дай ей бог всяческого здоровья!!! :love: Пришла я после Авы-Скандинавии, отксерив там всю свою карту со всеми анализами. Но никакого направления из моей ЖК у меня не было, я вообще не знаю, где она находится. Поэтому пришла я, рассчитывая на платное наблюдение. НО Тамара Александровна мне сказала: никаких платных наблюдений! Невыношенные беременности были? Были - вот ксерокс из Авы, анализы все я тоже там сдавала, так что результаты у меня были. И меня взяли на бесплатное наблюдение. Я, конечно, была приятно поражена - это впервые с меня не стали тянуть деньги :flower: Вот, и теперь я там наблюдаюсь. Спрашивайте, если что - отвечу :) |
Абдрахманова Галина Абдулаевна из 37-ой консультации. Очень хороший врач, лучше не бывает!
|
мой любимый доктор
Очень хороший врач Габелова Карина Александровна. Спокойная, никогда не пугает, всегда настраивает на лучшее. Она работает в 1 МЕДе, на дородовом. У нее всегда сложные пациенты, но она многим помогает. На этом отделении лечат и сохраняют тех, у кого гинекология сочетается с уро- или нифропатологией. У меня пиелонефрит, по вине которого было два выкидыша на большых сроках. 3-ю беременность наблюдалась у нее и очень довольна, хоть и прием дорогой. Но надо же готовится к каждой консультации, записывать вопросы и т.п.- она слушала внимательно, всегда все объясняла. Беременность протекала без осложнений с одним только профилактическим сохранением на 18-20 неделях. Потом мы договорились рожать у нее. Она оставила свой мобильный. Пустила попробовать рожать самой, хотя другие врачи сразу хотели порезать. Роды затянулись и все же надо было делать кесарево. Я доверяла своему доктору и теперь у меня практически здоровая доча, а после операции все зажило очень быстро и правильно. Золотые руки у доктора, она не просто препод для студентов, а практикующий гинеколог-хирург, многое знает в смежных областях - терапии, т.п. Помогала она мне и вне беремености, при планировании (было много разных проблем).
Найти ее можно в клинике "Либерин" при Отта. Позвоните и узнайте, когда она принимает. Я всех своих знакомых и близких к ней посылаю. |
Смородина Н.Л. -замечательный гинеколог.Принимает в клинике "Скандинавия" на Литейном 55.
|
Цитата:
Про Нарине просто в тему. Меня она тоже пыталась лечить не понятно от чего пищ. добавками (3000 рэ), но моя врач вовремя вернулась из отпуска и я нестала пить эти непонятный таблетки |
Цитата:
ООООООООО Гавриш действительно толковый врач, незря ее заведующей поставили, в центре хоть порядок навела Еще в 122 МСЧ есть доктор Гаврилова - тоже очень замечательный и внимательный доктор |
Цитата:
Как это нет в ИБС понедельник, среда, пятница - всегда есть гинеколог вот только в выходные нет его |
Ola-Lelya, Огромное спасибо за подробный ответ! Обязательно воспользуюсь этой информацией, т.к. у меня было две невыношенных Б., по одной есть все бумажки, а другая была оч. давно, и ничего нет.
Удачи в лечении! @@@@@@ |
Цитата:
|
Викин Сергей Михайлович!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: 15 больница на Авангардной, заведующий гинекологическим отделением!!!! Врач от бога!!!! Знаю его уже 5 лет, столько невероятных историй, рассказанных его пациентами, а также пережитых мной могу рассказать!!!!!! У него рожают все!!!!! :) ...знаете, этой осенью я проснулась в холодном поту с мыслью, а что со мной будет, когда мой доктор перестанет практиковать???!!! ...так практически до утра и не заснула... :001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |