![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ты уверена,что именно отравилась? у меня было такое-немного подташнивало,живот побаливал,и,пардон,понос-так вот сказали,что послеродовая какая-то фигня-нервы,перестройка организма и всё такое,вроде поджелудочная не справляется... стала пить ферменты во время еды-ттт.... а кормить-кормила,ничего,ттт-без последствий поправляйся!:flower::flower::flower: |
Вложений: 6
Ага, папина, тока темная... а димка стал больше на меня похож. Щас покажу... :008: ПАПУ НАШУ!!!
Папа - ДВАЖДЫ!!! Баба... Мама с выписки Милиса дома НАКОНЕЦ! Спит... |
Цитата:
доча-прелесть!ТТТ :flower::flower::flower: оранжевый рулит!:) |
Цитата:
Я не обратила внимания, когда покупала - думала, что детские - всегда одинаковые. А у них точность 10 гр. (Мне то нужна точность 1 гр). плюс погрешность. Получается до кормления, например, 2,960, а после - 2,890. Ну или по весам получается, что он за 15 минут высосал 80 гр. Ну НЕ МОЖЕТ этого быть. И ребенок крутится на весах, так там показания секунд по 15-20 не могут зафиксироваться. "Саша", которые в больнице, намного удобнее. Видимо, придется все-так в прокат взять :((( |
Цитата:
Аллочка,у нас такое бывало когда такие малипуськи были как вы,а сейчас прошло.Мне кажется,они от жадности много кушают и не могут контролировать чувство голода и насыщения,поэтому так бывает,а вот сейчас Русланка уже так не лопает безмерно и не срыгивает уже фонтаном,так,иногда вытекает чуток. |
Цитата:
|
Рина!
спасибо за новый топик!:flower::flower::flower: |
Маша доча и одежка супер пупер :love::love::love:
Вот я ненормальная наверно но на вас мы тоже похожи мне кажется :fifa::fifa::fifa: |
Маш- фотки-супер)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |