Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга узнала телефон любовницы мужа. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443046)

Белка75 07-02-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Mama Julya (Сообщение 10373327)
... короче любовницы не было( что не странно, я его на 11 лет младше, дальше только статья)...

Вот здесь улыбнулась :) Вы искренне верите, что мужчины не заводят любовниц, которые старше (часто значительно) чем жена, и не уходят к ним?...

Чучундровна 07-02-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 10374679)
Вот здесь улыбнулась :) Вы искренне верите, что мужчины не заводят любовниц, которые старше (часто значительно) чем жена, и не уходят к ним?...

Согласна. Иной раз логика вообще не понятна. В любовницах у вполне успешных красавцах порой ходят такие тетки :010: старые и нелепые, что жена в депру впадает от знания того, что ее променяли на ЭТО!

DAN 07-02-2008 22:53

Совет подруге: бросить этого мужчину и найти другого.

Julindella 07-02-2008 22:54

Ну почему же заводят, мне предлагали парк раз эту роль, а там жены на 8-9 лет младше были. Но так я ж про обычных мужчин, с нормальными женами, а не про кобелей или мегер пишу. ( хотя по секрету, мужики там что надо были, для меня староваты просто)

Чучундровна 07-02-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 10374402)
если бы мне позвонила любая жена из моих бывших любовников - я бы поржала.... ой как бы ржала и дразнила их...

.

Забава, право, не стоит кидать камешками забавы ради, если у самого стеклянная крыша в доме.;) Целее будете. Я бы не решилась на расправу, но не без оснований подозреваю :010:что некоторые мои приятельницы провинциального происхождения, но сумевшие подняться по социальной лестнице весьма высоко, могут запросто укатать любовниц в асфальт, если им нужно будет это. Провинциальные дамы не будут миндальничать и спли жевать, так что :001:на всякий случай не нужно хорохориться. Всяко-разно в жизни бывает.

Белка75 07-02-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Mama Julya (Сообщение 10374814)
Ну почему же заводят, мне предлагали парк раз эту роль, а там жены на 8-9 лет младше были. Но так я ж про обычных мужчин, с нормальными женами, а не про кобелей или мегер пишу. ( хотя по секрету, мужики там что надо были, для меня староваты просто)

Так и я про обычных. И не про жён-мегер далеко-таки. Я к тому, что в жизни всякое бывает, если вы не видели других примеров, это ещё не значит, что их не может быть.

Julindella 07-02-2008 23:01

Ага, ага, я тоже знаю пару примеров- жена красотка, а он к жирной, и страшной ходит, но видимо с ней он себя мужчиной только и ощущает.))))))) А еще бывает, любит красивую и успешную, а женится на домашней и страшной, на вопрос почему? ответ один- с ней спокойно и уютно. А потом все равно в загул, вот это уже по настоящему подло, по отношению, к жене.

Забава Путятишна 07-02-2008 23:14

да Чучундровна, любая успешная дама, откуда бы то ни было, не станет звонить любовнице мужа.
Она ведь успешная? стало быть умная. А раз умная - сделала бы вид, что ничего не знает, и что она - выше этого.

Julindella 07-02-2008 23:14

Те самые, что мне предлагали, со стороны очень даже обычные, вы ж не телепат, что б точно сказать, какой он, или может с вами так поступили, так это тоже не показатель. И взрослых людей знаю, жена на 10 лет моложе, он гуляет пыль столбом, но это все же не норма. У меня много знакомых парней, красивых, умных и им и в голову не придет жене изменять, если жена не натворит чего конечно. Например ревность беспочвенная.

mamki 07-02-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Забава Путятишна (Сообщение 10374402)
если бы мне позвонила любая жена из моих бывших любовников - я бы поржала.... ой как бы ржала и дразнила их...
Не звоните. И не звонимы будете. лучше спать спокойно, а не переберать в голове сочинения соперницы. Иди знай, где там правда, а где художественный вымысел?

В целях повышения образованности интересуюсь, если можно:А если бы позвонила любовница мужа? Или вы хорошо знакомы и так? Или, например, незнакомая любовница мужа?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.