![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет подруге: бросить этого мужчину и найти другого.
|
Ну почему же заводят, мне предлагали парк раз эту роль, а там жены на 8-9 лет младше были. Но так я ж про обычных мужчин, с нормальными женами, а не про кобелей или мегер пишу. ( хотя по секрету, мужики там что надо были, для меня староваты просто)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ага, я тоже знаю пару примеров- жена красотка, а он к жирной, и страшной ходит, но видимо с ней он себя мужчиной только и ощущает.))))))) А еще бывает, любит красивую и успешную, а женится на домашней и страшной, на вопрос почему? ответ один- с ней спокойно и уютно. А потом все равно в загул, вот это уже по настоящему подло, по отношению, к жене.
|
да Чучундровна, любая успешная дама, откуда бы то ни было, не станет звонить любовнице мужа.
Она ведь успешная? стало быть умная. А раз умная - сделала бы вид, что ничего не знает, и что она - выше этого. |
Те самые, что мне предлагали, со стороны очень даже обычные, вы ж не телепат, что б точно сказать, какой он, или может с вами так поступили, так это тоже не показатель. И взрослых людей знаю, жена на 10 лет моложе, он гуляет пыль столбом, но это все же не норма. У меня много знакомых парней, красивых, умных и им и в голову не придет жене изменять, если жена не натворит чего конечно. Например ревность беспочвенная.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |