![]() |
Цитата:
|
[quote=Варюша и Диана;10902097п.с. третий месяц в поисках ;)[/quote]
а почему так долго? |
Копаюсь, выбираю... все не то (не та ЗП, не та деятельность компании, не то месторасположение и т.п.)
Вот и уже думаю, раз так выпендриваюсь, значит пора менять профиль. Благо, есть в/о и опыт менеджера по персоналу. |
Цитата:
я бы вот тоже должность сменила, то не знаю на какую:))....замуж что ли еще раз выйти и дома засесть;) |
неее-е-е, дома сидеть - жесть. хватит никогда так искренне не думала, что захочу работать слой маргарина на мозге уже начал появляться ;) |
Цитата:
И работу надо бы мне тоже сменить, а то шеф решил, что задержка з/п это норма..... и еще чего нибудь...и если статью не сдам в журнал, редактор убьет, но она зараза не пишется и все тут...... уйду в монастырь...в мужской :support: |
а я знаю английский :)) хорошо. Пару лет назад я бы сказала идеально, но сейчас разговорной практики не хватает.
|
я по повду языков сейчас вообще начну дикий крик:))
немецкий технический (был) ... и пропал ... в связи с его ненадобностью... жаль... а криков-то сколько было, про необходимость его знания...а на практике - фиг с маслом |
ага...я тоже французский за ненадобностью забыла :)
при том сколько работаю помощником никогда не нужен был, всегда при необходимости брали переводчика,т.к. специфика определенная, а в консульствах все по русски разговаривают, молчу про Германию..там каждый второй по русски болтает. Все юр.тонкости всегда через нотариат делали, проще и спокойней, в том числе и нашим юристам :) я еще понимаю, когда иностранная компания, сколько на моей памяти девочек теряли свой свободный разговорный английский......ндя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |