![]() |
Цитата:
Елки зеленые, дыры в стенах надо заделывать, а не картинами их закрывать:) |
покупала по просьбе тетки, понравилось :), но себе увы нет - ни денех ни пространства для вешания.
|
Подарила однажды подруге картину на свадьбу. Она не оценила :) Хотя живет в другой стране и вешать эту картину, в принципе, не надо если не понравилась :) Картина , кста, была нормальная. Вид на мостик перед Иссакием в 18 веке. Масло. Багет дорогой заказала :)
Больше дарить картины не буду :) А себе с удовольствием покупаю. Но я еще очень люблю хорошие фото-работы. |
Цитата:
Я с удовольствием смотрю на размещенные здесь произведения, но, вероятно, это не совсем сюда. Я (и не только я) могла бы дать очень много ссылок и показать тут очень много пригодного для души и покупки:), но, однако, этого не делаю, топик для другого:) А то его перенесут:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык я к ним нормально отношусь, уважаю некоторых:) И искусство развивается, вообще здорово.
Но для преклонения этого маловато. А шляпа снимается:), когда я вижу, что женщина с зарплатой 10 тыс. и детьми берет и покупает картинку за 5. И счастлива.:) |
Цитата:
А если человек подсядет?:)) И станет коллекционировать? :)) Это ведь ужасная болезнь - коллекционирование, как игромания...:)) Разорит мать своих детей на картинах..:)):)):)) Если серьезно, зачастую жалко выброшенных денег, когда люди покупают картины, ориентируясь только на свой вкус, не проконсультировавшись ( никого не хочу обидеть, сугубое ИМХО). |
;) Канэшна.
Но подсядет наврядли, это редкая радость, слава богу.:) А насчет выброшенных денег - если с целью купить что-то "действительно хорошее", тогда жалко человека, реально пролетит. А если для собственной радости - чего печалиться? Человеку хорошо, художнику хорошо, общее ура!:) Я вот розового медведя себе купила, поразил меня своей красотой! И ничего, радуюсь:) |
Цитата:
ИМХО - мотивы для покупки картины могут быть разными и вариант "вложение денег" не настолько иллюзорен, как принято думать. Ничего "низкого" в этом нет. Напротив, это - активный стимул к познанию и развитию. Коллекционеры разбираются "в предмете" лучше, чем профессионалы (не всегда, но зачастую). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |