![]() |
А я, надеюсь, простою.
Просто есть вероятность того, что на танцпол пустят только первые 10 тысяч человек, а остальных посадят на дальний партер, в самую ... попу. Мне хочется попасть в число счастливчиков :) |
Завтра первый день в Питере меняют билеты. Интересно очередь будет? Когда вы поедите?
|
Я поеду менять в понедельник, что-то я стала бояться, что на танцполе затопчут
|
Мы сегодня поменяли. Вообще никого не было.Правда интересно теперь какие новые билеты должны быть. Вроде по телеку сказали с золотой галограммой, а у нас без. :009:
|
Ну что там???? рассказывайте! не томите!!!
|
Не видно было НИ ФИГА! Бинокль забыли. Концерт начался в 21.30. Если ыб я стояла на танцпоел, наверное к этому времени уже повесилась бы. Билеты можно было купить официально перед самим концером, зал был неполный.
|
Не видно было НИ ФИГА! Бинокль забыли. Концерт начался в 21.30. Если бы я стояла на танцполе, наверное к этому времени уже повесилась бы. Билеты можно было купить официально перед самим концером, зал был неполный.
|
Мы были перед сценой. Было видно ВСЁ! Даже всех известностей сбоку в VIP ложах. Давки и тесноты не было вообще (чего я очень боялась)! Мы поначалу были где-то посередине зала, но там было плохо видно и народа много. Потом прошли в фан зону перед сценой, там было свободно, люди на полу сидели танцевали компаниями. Вообщем, там намного просторнее и сцена видна полностью.
А концерт был действительно кайфовый! Я не поклонница Мадонны и поехала просто за компанию, но теперь мне она нравится! Шоу СУПЕР красивое, а танцоры как-будто без костей. Если когда-нибудь ещё будет концерт, то пойду обязательно. |
Все было просто супер! :ded: :))
Мы сидели на трибуне, но все было видно, места достались хорошие :004: , а какой звук, это что-то! Про шоу вообще молчу - просто не описать весь восторг. :017: Я даже не могу предположить почему кому-то не очень понравилось(по НТВ видела).:009: Думаю, просто это не поклонники Мадонны, а за компанию пришли. А сама Мадонна просто умничка! Как всегда в форме, а как она двигается... :support: Еще удивила инфа по поводу пустых трибун. Как будто все забыли, что на ВГ, где изначально планировали концерт, все билеты были проданы. Я видела это лично на официальном сайте. Моя знакомая так и не смогла достать билеты. В продаже их просто не было, хотя перед самим концертом я видела, как продавали билеты с рук. |
Да, еще забыла спросить у тех кто сидел до самого конца. Во сколько вы вышли из стадиона? Просто мы ушли в "первой партии", боялись опаздать на поезд, нам сказали, что трибуны закроют на выход, пока не уйдет весь танцпол. Так и было? Давки у метро не было?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |