Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как у вас в семье распределяются обязанности? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=419715)

Танцующая на песке 18-01-2008 20:21

Кто зарабатывает деньги в семье? -МУЖ
Кто и как участвует в воспитании детей? Занимается, сколько времени тратит? - ОБА,Я БОЛЬШЕ, МУЖ - вечером часа 3+купание
кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр. - ОБА, МОЕТ ПОСУДУ МУЖ
Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... -Я СВОЮ,МУЖ СВОЮ..
Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? -Я
кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику)-МУЖ, ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ:))

думаю, что это не самый худший вариант:)

Старый Кошелек 18-01-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Young Frog (Сообщение 9869863)
1) Деньги в семье зарабатываю я в 2 раза больше мужа.
2) Детей пока нет, но есть 2 кота и, конечно, воспитанием, кормлением, мытьем, вычесыванием и т.д. занимаюсь я, хотя муж очень любит животных ... гладить :)
Да, и страшно с его зарплатой пока детей планировать...:016:
3) Все закупки в магазинах тоже выполняю я, вплоть до бытовой техники.
4) Готовка, уборка, чистота, весь дом на мне :)
5) Всю одежду покупаю я. Ему покупаю даже без его участия. Просто у него вкус забавный, поэтому я забочусь, чтоб мой мужчина выглядел на все 100%
6) Планирование разного рода тоже на мне: будущие покупки, идеи, походы в кино, рестораны, даже подарки себе сама от мужа покупаю :).

гм ... по стандартам и принципам ЛВ - практически " Гнать кАзла""....
(шопотом) - шо так хорошь в сексе????

Young Frog 18-01-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 9871290)
гм ... по стандартам и принципам ЛВ - практически " Гнать кАзла""....
(шопотом) - шо так хорошь в сексе????

Вроеде из текста можно понять, кто инициативу проявляет.
Да, все равно я свои проблемы в два счета решу:)

Старый Кошелек 18-01-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Young Frog (Сообщение 9872387)
Вроеде из текста можно понять, кто инициативу проявляет.
Да, все равно я свои проблемы в два счета решу:)

то есть таки шо? таки "гнать...":004::004:

Стрикоза 19-01-2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 9806680)
Собственно, вот в чем вопрос... Извините, может это несколько бестактно, но мне очень важно посмотреть на себя со стороны --много претензий к мужу в состоянии аффекта, предполагаю, не очень обоснованных, его сильно задевает -- в нормальном состоянии вроде и нет--- но подсознанка выдает, значит что-то есть...:010: Расскажите как у вас
1 Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба?
2 Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит?
3 кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр.
4 Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает...
5 Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки?
6 кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику)

Вроде все охватила...
Пожалуйста поделитесь своими ситуациями, хочу объективней оценить мою...
Заранее спасибо.

Итак 1-я и он зарабатываем
2-воспитываем оба я день он вечер
3 продукты покупаем вместе, готовит он, посуда тоже на нем
4 Одежду выбираю я он оплачивает стирает машинка, гладит он
5 в течении дня я убираю за дочей вечером он и ген. уборка на нем, но я помогаю по желанию
6-покупки планирую я его уже перед фактом ставлю! и оплачивает тоже он их
Но на моего:love: не равняйтесь, он у меня взрослый а я маленькая, поэтому он все сам.

St_Maria 19-01-2008 03:29

У мужа свой бизнес. Я не работаю, помогаю мужу. У мужа , СЛАВА БОГУ (ТТТ)- свободный график. Т.е раньше 11.30 утра он на работу не уезжает.
Что делает мой муж:
1. Спит в детской с ребенком :))))))) А я сплю в нашей спальне одна :) При этом с личной жизнью и сексом у нас все отлично (ТТТ)

2. Кормит ребенка завтраком всегда ТОЛЬКО муж.

3. Спать укладывает рбенка всегда муж :)

4. В те дни когда нет няни, муж старается приехать к 15.00 и поспать "дневной сон" вместе с ребенком.

5. В те дни когда у нас нет няни (сейчас няня у нас 2-3 дня в неделю) наш папа может спокойно пойти с детем гулять в парк на пару часов, пойти в магазин итд

6. Наш папа всегда сам стирает свои вещи, у него свой гардероб и я его вещами не занимаюсь ваапччеее :)

7. Готовит наш папа себе очень часто, тк это дело любит :)
Пылесосит каждый день и ругает за грязную посуду :)

Покупки совершаем вместе.На выходных "вывозимся" семейством загород :) Все остальные пункты на мне :)
5.

Танцующая на песке 19-01-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Кроха Я (Сообщение 9880205)
готовит он, посуда тоже на нем
гладит он
вечером он и ген. уборка на нем

Но на моего:love: не равняйтесь, он у меня взрослый а я маленькая, поэтому он все сам.

такс:015:.. у нас папа тоже взрослый:015:.. я тож не большая:017:.... будем воспитывать с сегодняшнего дня:))

Стрикоза 19-01-2008 13:32

Да тогда воспитывайте, а то большой лось, а за масенькой позаботиться не может!!!!!!! Желаю удачи!

Svetikk 19-01-2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Mahon*ka (Сообщение 9806680)
Собственно, вот в чем вопрос... Извините, может это несколько бестактно, но мне очень важно посмотреть на себя со стороны --много претензий к мужу в состоянии аффекта, предполагаю, не очень обоснованных, его сильно задевает -- в нормальном состоянии вроде и нет--- но подсознанка выдает, значит что-то есть...:010: Расскажите как у вас
Кто зарабатывает деньги в семье? В каком соотношении если оба?
Кто и как участвует в воспитании детей? Отводит-забирает в сад-школу? Занимается, сколько времени тратит?
кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр.
Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает...
Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки?
кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику)

Вроде все охватила...
Пожалуйста поделитесь своими ситуациями, хочу объективней оценить мою...
Заранее спасибо.

1. Зарабатывает только он
2. В воспитании учавствуем оба, но отвожу всегда я, забирает иногда( очень редко) он.
3. Продукты покупаю, в основном, я. Иногда вместе. Готовлю только я ( люблю и умею) , он - нет. Моет посудомоечная машина.
4. Одежду покупаем по- разному, в магазины часто ездим вместе, но он покупает - себе, я - себе, советуемся, если вместе. Стираю, глажу, выбрасываю, раздаю - я.
5.Убираю только я, но ремонт, лампочки ввернуть, что то прибить -повесить - только он.
6. Крупные покупки планируем и осуществляем вместе, за исключением такой техники, в которой я ничего не понимаю - компьютеры, телевизоры, колонки всякие.

.

Старый Кошелек 19-01-2008 16:31

Цитата:

Сообщение от St_Maria (Сообщение 9881221)
У мужа свой бизнес. Я не работаю, помогаю мужу. У мужа , СЛАВА БОГУ (ТТТ)- свободный график. Т.е раньше 11.30 утра он на работу не уезжает.
Что делает мой муж:
1. Спит в детской с ребенком :))))))) А я сплю в нашей спальне одна :) При этом с личной жизнью и сексом у нас все отлично (ТТТ)

2. Кормит ребенка завтраком всегда ТОЛЬКО муж.

3. Спать укладывает рбенка всегда муж :)

4. В те дни когда нет няни, муж старается приехать к 15.00 и поспать "дневной сон" вместе с ребенком.

5. В те дни когда у нас нет няни (сейчас няня у нас 2-3 дня в неделю) наш папа может спокойно пойти с детем гулять в парк на пару часов, пойти в магазин итд

6. Наш папа всегда сам стирает свои вещи, у него свой гардероб и я его вещами не занимаюсь ваапччеее :)

7. Готовит наш папа себе очень часто, тк это дело любит :)
Пылесосит каждый день и ругает за грязную посуду :)

Покупки совершаем вместе.На выходных "вывозимся" семейством загород :) Все остальные пункты на мне :)
5.

по логике ЛВ - практически получается " гнать кАзу"))))))))))))))))))))))))))))
шучу я так))))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.