![]() |
Кто зарабатывает деньги в семье? -МУЖ
Кто и как участвует в воспитании детей? Занимается, сколько времени тратит? - ОБА,Я БОЛЬШЕ, МУЖ - вечером часа 3+купание кто покупает продукты? Готовит еду? Моет посуду и пр. - ОБА, МОЕТ ПОСУДУ МУЖ Кто заботиться о одежде--покупает новую,следит, стирает, гладит, выбрасывает... -Я СВОЮ,МУЖ СВОЮ.. Кто убирает в доме ежедневно и в ген уборки? -Я кто планирует и осуществляет крупные покупки(мебель, технику)-МУЖ, ПОД МОИМ РУКОВОДСТВОМ:)) думаю, что это не самый худший вариант:) |
Цитата:
(шопотом) - шо так хорошь в сексе???? |
Цитата:
Да, все равно я свои проблемы в два счета решу:) |
Цитата:
|
Цитата:
2-воспитываем оба я день он вечер 3 продукты покупаем вместе, готовит он, посуда тоже на нем 4 Одежду выбираю я он оплачивает стирает машинка, гладит он 5 в течении дня я убираю за дочей вечером он и ген. уборка на нем, но я помогаю по желанию 6-покупки планирую я его уже перед фактом ставлю! и оплачивает тоже он их Но на моего:love: не равняйтесь, он у меня взрослый а я маленькая, поэтому он все сам. |
У мужа свой бизнес. Я не работаю, помогаю мужу. У мужа , СЛАВА БОГУ (ТТТ)- свободный график. Т.е раньше 11.30 утра он на работу не уезжает.
Что делает мой муж: 1. Спит в детской с ребенком :))))))) А я сплю в нашей спальне одна :) При этом с личной жизнью и сексом у нас все отлично (ТТТ) 2. Кормит ребенка завтраком всегда ТОЛЬКО муж. 3. Спать укладывает рбенка всегда муж :) 4. В те дни когда нет няни, муж старается приехать к 15.00 и поспать "дневной сон" вместе с ребенком. 5. В те дни когда у нас нет няни (сейчас няня у нас 2-3 дня в неделю) наш папа может спокойно пойти с детем гулять в парк на пару часов, пойти в магазин итд 6. Наш папа всегда сам стирает свои вещи, у него свой гардероб и я его вещами не занимаюсь ваапччеее :) 7. Готовит наш папа себе очень часто, тк это дело любит :) Пылесосит каждый день и ругает за грязную посуду :) Покупки совершаем вместе.На выходных "вывозимся" семейством загород :) Все остальные пункты на мне :) 5. |
Цитата:
|
Да тогда воспитывайте, а то большой лось, а за масенькой позаботиться не может!!!!!!! Желаю удачи!
|
Цитата:
1. Зарабатывает только он 2. В воспитании учавствуем оба, но отвожу всегда я, забирает иногда( очень редко) он. 3. Продукты покупаю, в основном, я. Иногда вместе. Готовлю только я ( люблю и умею) , он - нет. Моет посудомоечная машина. 4. Одежду покупаем по- разному, в магазины часто ездим вместе, но он покупает - себе, я - себе, советуемся, если вместе. Стираю, глажу, выбрасываю, раздаю - я. 5.Убираю только я, но ремонт, лампочки ввернуть, что то прибить -повесить - только он. 6. Крупные покупки планируем и осуществляем вместе, за исключением такой техники, в которой я ничего не понимаю - компьютеры, телевизоры, колонки всякие. . |
Цитата:
шучу я так)))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |