![]() |
Только что из пол-ки. Наш педиатр утверждает, что все справки от врачей действительны год!!! Мы проходили все специалистов в полтора года, сейчас нам 1,9. Т.е. нам вообще не надо врачей проходить , только анализы что-ли? Я правильно ее поняла?
|
Тоже записались в МАПО, предлагали на 6 марта, но я решила на 11 марта. Сказали надо пройти психиатра, ЛОР и стоматолога, что у них таких специалистов нет. Где проходить психиатра и ЛОР?
|
Мы прошли осмотр в МАПО 15 февраля. Провели осмотр качественно. И за ЛОРа тоже написали. А психиатра нам в садике не нужно.
|
Цитата:
|
Девочки, а кто делал мед. карту в Скандинавии, скажите, там семейный терапевт пишет заключения за себя и за каких еще специалистов? или там не делают такого разграничения по специалистам, просто общий осмотр и потом заключение?
|
Если я покажу ребенка ортопеду, хирургу и окулисту, которые его постоянно наблюдают, записи они должны будут сделать в бланке для сада или в обычной медкарте ребенка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девы, а где дефектолога-то найти? Чего-то не в поликлинике, не в мед.центрах не нашла.... И нужен ли он таким маленьким? (нам 1,5 почти, в конце сентября только 2 годика будет)....
|
Цитата:
ЗЫ в детском саду карту приняли |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |