Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   HELP. Как избежать расставания ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416700)

На грани... 20-02-2009 10:54

я ему сама не звоню,весь год...sms-ки,так вдогонку...или в ответ на его...никогда он на такие темы не мог спокойно разговаривать...вот и приходится мысль завершать в виртуальном пространстве,грустно...Я БЕЗ НЕГО МОГУ ЖИТЬ,хочу чтобы он меня отпустил.

CHARM 20-02-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 22017567)
я ему сама не звоню,весь год...sms-ки,так вдогонку...или в ответ на его...никогда он на такие темы не мог спокойно разговаривать...вот и приходится мысль завершать в виртуальном пространстве,грустно...Я БЕЗ НЕГО МОГУ ЖИТЬ,хочу чтобы он меня отпустил.

Нееет. Это ваше решение. Отпустил - не отпустил. Вы делаете то, что нужно вам. Вне зависимости от его мнения. Только так.

dusit 20-02-2009 11:44

Автор, так Вам сочувствую... неужели за целый год Вы не смогли отвлечься от мыслей о муже и переключиться на себя? Очень жаль, что эта история так и тянется у Вас.... постарайтесь побольше о себе думать, заботиться о себе получше - ведь у Вас (как и у всех), как ни крути, даже и при муже (а без него и тем более) - только Вы и есть, единственная, на кого можно положиться. Не бросайте себя. Планируйте что-то интересное в жизни - сама и для себя. Увлекитесь чем-то - через силу даже. Удачи Вам!!!

Да так 20-02-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от CHARM (Сообщение 22019575)
Нееет. Это ваше решение. Отпустил - не отпустил. Вы делаете то, что нужно вам. Вне зависимости от его мнения. Только так.

золотые слова!!1

GalaVital 20-02-2009 13:37

Автор, держу за вас @@@@@@@@@. Решение, в любом случае, вы должны принимать сами.
Мне , кажется, что после стольких лет проживания вместе можно на что-то закрывать глаза. У моих знакомых была похожая ситуация. Подруга взяла себя в руки (психолог тоже был), занялась бизнесом мужа, записалась в спорт зал и т.д. У нее все получилось.Появилась уверенность в себе и муж стал к ней относится совсем иначе.
Каких-то отношений не вернуть, но у нее самой в целом все хорошо.
Держитесь, верьте в себя и у вас все получится.:flower:

Красота-812 20-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 22017567)

автор... он вас вроде и не держит...
Цитата:

не жена я ему,и что жить он со мной не будет
и к родителям ушел...
вам надо с собой разбираться,, а не с ним. но это сложно конечно. На другого всегда можно сказать "он меня не понимает", а на себя фиг так скажешь. Автор, задумайтесь, зачем вам его возвращать. как вы видете свою жизнь, скажем, через 3-5 лет? вам нравится роль мячика для пинания?

Козюлька 20-02-2009 13:57

Читала только первый пост - единственное,что вынесла оттуда "мы не спим вместе уже год".
просто все стебутся над тем,что мужики так любовницам говорят ,а вот видите, есть такое на самом деле...
Что ж получается, когда на ЛВ все говорят любовницам :"Это лапша,что с женой не спит,врет он вам" - это неправда? Значит, и любовниц любят и не используют?
ЗЫ Я - жена:)

Красота-812 20-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 22027500)
Читала только первый пост - единственное,что вынесла оттуда "мы не спим вместе уже год".
просто все стебутся над тем,что мужики так любовницам говорят ,а вот видите, есть такое на самом деле...
Что ж получается, когда на ЛВ все говорят любовницам :"Это лапша,что с женой не спит,врет он вам" - это неправда? Значит, и любовниц любят и не используют?
ЗЫ Я - жена:)

знаю несколько достоверных примеров, когда на самом деле год секса не было между мужем и женой. Оба брака распались впоследствии. собственно, дышали на ладан. и сделать ничего было нельзя. В смысле того, что люди друг другу были не нужны больше. вот и все. так что конечно есть такое. вообще всякое в этой жизни бывает...:ded:

Козюлька 20-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Красота-812 (Сообщение 22028056)
знаю несколько достоверных примеров, когда на самом деле год секса не было между мужем и женой. Оба брака распались впоследствии. собственно, дышали на ладан. и сделать ничего было нельзя. В смысле того, что люди друг другу были не нужны больше. вот и все. так что конечно есть такое. вообще всякое в этой жизни бывает...:ded:

Даааааа, в таком случае,не так уж не правы любовницы,когда верят.

Красота-812 20-02-2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Козюлька (Сообщение 22030105)
Даааааа, в таком случае,не так уж не правы любовницы,когда верят.

конечно. только почему то женщины забывают (любовницы в смысле) что из этого еще не следует ничего. то есть это не значит, что он женится на ней и ты пы

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.