![]() |
я ему сама не звоню,весь год...sms-ки,так вдогонку...или в ответ на его...никогда он на такие темы не мог спокойно разговаривать...вот и приходится мысль завершать в виртуальном пространстве,грустно...Я БЕЗ НЕГО МОГУ ЖИТЬ,хочу чтобы он меня отпустил.
|
Цитата:
|
Автор, так Вам сочувствую... неужели за целый год Вы не смогли отвлечься от мыслей о муже и переключиться на себя? Очень жаль, что эта история так и тянется у Вас.... постарайтесь побольше о себе думать, заботиться о себе получше - ведь у Вас (как и у всех), как ни крути, даже и при муже (а без него и тем более) - только Вы и есть, единственная, на кого можно положиться. Не бросайте себя. Планируйте что-то интересное в жизни - сама и для себя. Увлекитесь чем-то - через силу даже. Удачи Вам!!!
|
Цитата:
|
Автор, держу за вас @@@@@@@@@. Решение, в любом случае, вы должны принимать сами.
Мне , кажется, что после стольких лет проживания вместе можно на что-то закрывать глаза. У моих знакомых была похожая ситуация. Подруга взяла себя в руки (психолог тоже был), занялась бизнесом мужа, записалась в спорт зал и т.д. У нее все получилось.Появилась уверенность в себе и муж стал к ней относится совсем иначе. Каких-то отношений не вернуть, но у нее самой в целом все хорошо. Держитесь, верьте в себя и у вас все получится.:flower: |
Цитата:
Цитата:
вам надо с собой разбираться,, а не с ним. но это сложно конечно. На другого всегда можно сказать "он меня не понимает", а на себя фиг так скажешь. Автор, задумайтесь, зачем вам его возвращать. как вы видете свою жизнь, скажем, через 3-5 лет? вам нравится роль мячика для пинания? |
Читала только первый пост - единственное,что вынесла оттуда "мы не спим вместе уже год".
просто все стебутся над тем,что мужики так любовницам говорят ,а вот видите, есть такое на самом деле... Что ж получается, когда на ЛВ все говорят любовницам :"Это лапша,что с женой не спит,врет он вам" - это неправда? Значит, и любовниц любят и не используют? ЗЫ Я - жена:) |
Цитата:
|
Цитата:
Даааааа, в таком случае,не так уж не правы любовницы,когда верят. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |