![]() |
Цитата:
Уважаемая ваш сарказм вкупе с провокациями здесь неуместен...понятно? Просто для Вас видимо нормально быть приглашённой...ну допустим на свадьбу в качестве свидетеля, и поставленной перед фактом, что в машине с молодыми едут только родители...а в других машинах мест нет(ну вы уж извините:065: так получилось) и вы с свидетелем как хотите так и выкручивайтесь: нет своих машинок-закажи себе такси, не хочешь-на автобусе...НО ЭТО не их проблемы. Смешно наверно наблюдать, как Вы такая разумная (а главно уверенная, что они правы)радостно носитесь за кортежем по всему городу...нигде не успеваете...и главное что при этом чувствуете себя :046:абсолютно счастливо. |
Вы крёстной мамой стали или нет?
Про подруг - не важно какой повод, очевидно ваши отношения исчерпали себя. Если бы Ваши отношения были бы очень дороги кому нибудь из вас, вы бы сумели это пережить, но по прошедствии времени, когда страсти улеглись начинаешь думать, что так тому и быть, а на самом деле очень грустно и не понимаешь - ну как же так всё могло повернуться, ведь было же столько всего а тут.... |
Цитата:
|
Цитата:
И перед тем как что-то взять или попросить - надо отдать А машина эт так отголоски...ответная реакция:019: |
Я когда крестила сына, крестная вообще про подарок не заикнулась и про крестик тем более,
мы сами купили золотой крестик и золотую цепочку, с года ребенок носит и нисколько не мешает. а крестная и с днем рождения и с новым годом не поздравляет (точнее поздавляет, когда я позвоню). а так звонит, когда ей что-то нужно от меня. скажу честно - очень неприятно, очень обидно, ведь мы дружили с начальной школы. но как только у нее появился ее муж (теперешний), у нее нет времени ни на кого. хотя я считаю, что прийти и поздравить крестника на 5минут можно, муж от этого не умрет. я не требую, чтобы она каждый день приходила.... но прийти раз в 2-3 месяца, живя в соседнем доме можно и муж не при чем. просто ей стало это не нужно... разные интересы по жизни привели к такому плавному разрыву. |
Цитата:
:090: похожая ситуация:053: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но опять -( не говоря о том тактично ли просить дорогие подарки) если Вам это обременительно, надо было сказать об этом. А Вы наверное на свадьбе у них были, на ДР ходили - Вас тоже обременяли просьбами? И ещё раз спрошу - Вы крёстной этого ребёнка стали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |