![]() |
Цитата:
|
Да уж, крайне неприятно. Тоже сталкивалась в Икее. Стоишь с орущим и обкаканным младенцем перед комнатой с пеленальником, рядом трехлетняя с ноги на ногу переминается,а оттуда через 20 минут выплывает ...мадам:wife::wife::wife:
Макияж она там себе что ли делала в комфортной обстановке? Убивает такая наглость:015: Причем, что туалет для взрослых в метре и очереди там никогда не бывает!:ded: |
Цитата:
10 минут стоять не буду однозначно, если совсем не припрет :046:А если припрет, то точно стоять не буду - буду прорываться с боем, тут уж не до сантиментов :004: П.С. Я вас понимаю, сама ругаюсь, когда вижу машины, припаркованные не по правилам. Пока не начнут вкатывать ощутимые штрафы, все так и будут нарушать. А еще, неплохо бы взять пример с Белоруссии, чтоб гайцы денег не брали. И будет всем нам счастье :) А вот с туалетами - не все так однозначно. :073: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такчто я думаю удивляцца тут нечему |
Цитата:
|
Цитата:
Если парковочные службы не найдут талон - штраф автоматом. |
Цитата:
А про туалет: а мож, девушка тавой - с ребенком, тока пока в пузе, а то, что в женских туалетах всем глубоко пофигу, беременна ты или нет, - это, думается, всем известно)))) Тем, кто не верит, рекомендую сходить в какой-нибудь туалетец, например, после киносеанса..отт где шоу так шоу!..круче любого лазерного у Русского музея.. Ну и лично мне несколько раз приходилось ждать у женского туалета, например, в той же Икее минут по 10...При этом по выходу уборщицы из оных нутрей - всех входящих ожидали вовсе не убранные кабинки..)) Если б там был туалет для мам с детьми и в него не было б очереди - я б туда, знаете, с превеликим удовольствием пошла б после тех 10 минут ожидания..)) И посему самым гуманным я считаю закон Великобритании, по которому беремчатая женчина имеет право писать, где ей взбредется, в т.ч. в ...ээ...каску полисмена:017::046: |
Цитата:
Вы с ребенком идете в семейный туалет Вы инвалид идете в оборудованное место, если есть в этом необходимость Если вы без ребенка, то идете в обычный... Занято - ждете или идете в другой. Если вы считаете, что в Меге мало туалетов, напишите об этом администрации. Все так банально и просто, когда руководствуешься правилами, а не своим пониманием ситуации. |
Цитата:
И если говорить серьёзно (а тут как я вижу всё серьёзно), то в ситуации с парковкой не особо вижу разницу для деток, нуждающихся в помощи взрослых, независимо от их состояния здоровья... Это маленькие дети, которым одинаково необходимо помогать при выходе из автомобиля, посадке в детскую коляску и тд... Им, независимо от из статуса, необходимо побыстрее попасть в помещение, дабы не быть простуженными и так далее... Кстати, о детках - кажется, где-то написано в наших законах, что детки в колясках приравниваются к малогабаритным гражданам, и им должны предотавляться все условия, что и для людей с ограниченными возможностями...:) Цитата:
Но надежда-то всё равно остается - на то, что постепенно придёт это понимание, научится наш народ, выработается определённая культура...:) Цитата:
Это расстраивает. Таким людям сложнее всег что-то объяснить...:( Принимать во внимание следует уважительную причину, которая может быть весьма весомой. И действительно неплохо ориентироватьна некое внутренне чутьё. :) Вообще же последний абзац Вашего поста огрчил до невозможности... Тональность, неуместная ирония...:( Я пытаюсь объяснить свой взгляд, достаточно вежливо, и вовсе не рассчитываю на колкие выпады в свой адрес и сомнительный юмор...:(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |