![]() |
Мне стыдно,но я плохая крестная... С мамой Катюши(моей крестницы) у меня испортились отношения, всю информацию узнаю от ее бывшего мужа...
Хотя со своей крестной тоже не было особо теплых отношений,она меня с днем рождения то забывала поздравить,а она вообще-то моя настоящая тетя ! я буду подходить к этому проще,крестить буду,но крестных потом напрягать не буду,захотят увидят,захотят поздравят... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Сложная задача.
Я сейчас вот тоже в думах. Кто же достоин?.. Все такие неоднозначные( Никите уже 7 месяцев, а я всё тяну( |
Цитата:
Кстати,достаточно всего 1 крестного: для мальчика - кр.отца, для девочки кр. мать :support: |
Да? Это очень хорошо. Крёстный-то у нас уже подобран)
Это у меня с подружками в последнее время какое-то недопонимание...( А может хоть какую-то крёстную? Чем вообще - без... Подружки-то у меня милые, но как-то не от души (так сказать). |
мы с крёстными как до рождения ребенка так и после общаемся редко, не вижу в этом ничего ужасного
|
Лучше уж никого, чем абы кого... тем более если они не особо жаждут, я думаю все равно рано или поздно куда-нибудь провалятся и с др поздраввить забудут!
|
В том-то и дело, что жаждут. Обе. Я думаю... Они мне близки обе. У каждой свои достоинства.
Наверное, ответственную самую надо выбрать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |